Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

23 российских БТРа перешли границу где-то там

Не балуют российские военные министерские чиновники официальными подтверждениями своих действий на украинской территории злосчастные и насквозь продажные отечественные сми.

Тем не менее, еще 23 военные единицы пересекли границу с Украиной в районе кпп Изварино. Российские номера на них так и блестели, так и блестели...

Нормальный ход...

Ну хотя бы каждый час скидывали инфу в сми для удобства. К чему такая неприкрытая скрытность? Создается впечатление, что российское Минобороны бойкотом решило действовать, отягощая и без того беспробудно гнетущую информационную злосчастную блокаду.

Вот поэтому у ВВС такие высокие рейтинги в последнее время. Если так пойдет и дальше, ссылки на западные источники будут всем в кайф. Не сложно представить, что произойдет с инфой, если российские сми будут ссылаться на западные.

Вот точно, напьюсь сегодня! Возьму пузырь вискаря и упаду на Крымской набережной в районе Музеона. Буду смотреть, как моложавые девки накручивают своими жопами восьмерки на фоне закатных городских пейзажей.

Такие дела

МН
Tags: война, говножурналистика, мнение, новости, полемика, попездим, россия, украина
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1653
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments