Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
23 российских БТРа перешли границу где-то там
Новиковский
novikovski
Не балуют российские военные министерские чиновники официальными подтверждениями своих действий на украинской территории злосчастные и насквозь продажные отечественные сми.

Тем не менее, еще 23 военные единицы пересекли границу с Украиной в районе кпп Изварино. Российские номера на них так и блестели, так и блестели...

Нормальный ход...

Ну хотя бы каждый час скидывали инфу в сми для удобства. К чему такая неприкрытая скрытность? Создается впечатление, что российское Минобороны бойкотом решило действовать, отягощая и без того беспробудно гнетущую информационную злосчастную блокаду.

Вот поэтому у ВВС такие высокие рейтинги в последнее время. Если так пойдет и дальше, ссылки на западные источники будут всем в кайф. Не сложно представить, что произойдет с инфой, если российские сми будут ссылаться на западные.

Вот точно, напьюсь сегодня! Возьму пузырь вискаря и упаду на Крымской набережной в районе Музеона. Буду смотреть, как моложавые девки накручивают своими жопами восьмерки на фоне закатных городских пейзажей.

Такие дела

МН

promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Кончил за упокой ...
(Ты, что - такой слабонервный ?!..).

ВВС обожаю. У них просто прекрасные новости)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account