Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

В России объявлена повышенная боевая готовность - Путин готовится к войне и точка

_Q0A5782_новый размер


Ну вот и случилось то, что случилось. В связи с политической обстановкой в мире, российская армия приведена в повышенную боевую готовность.


Мало кто об этом говорит, ибо на фоне украинских событий, охлаждения отношений с США и некоторыми странами Европы, сбитого Боинга, санкций, молчания наших российских сми, в которых я работаю достаточное время и вижу всё гнилушное варево изнутри, не принято говорить о реальном положении дел в вооруженных силах России именно сейчас в не самые лучшие времена. Но тем не менее...

На днях побывал в одной действующей воинской части и разговаривал с командиром и офицерским составом. Мне посоветовали поднять вопрос в интернете про то, что их и ближайшие воинские части в последние две недели по сути готовятся к военным действиям, к войне. Со слов офицеров, Министерством ВС России выделено 7 миллиардов рублей на экстренную мобилизацию российских вооруженных сил в этой отдельно взятой области, приведение вооружения и техники в боевое состояние, иными словами произошел перевод с мирного положения на военное всего действующего военного состава российских войск по приказу министра ВС Шойгу.

Мобилизация войск - это начало войны, на секундочку.

Я уверен, что многие из вас сейчас поднимут ор или же потребуют от меня каких-либо доказательств. Никаких доказательств, дорогие мои, забудьте про них. Путин готовится к войне в ближайшее время и точка. Другое дело, хотят ли сами военнослужащие всего этого? - вопрос остается открытым.

Одно определенно, Путин и Шойгу знают что-то, от чего их прожилки дрожат подобно разгоряченной в жестких объятиях инфантильного ебаря девственнице. Но нам с вами знать всего этого не надобно. Меньше знаешь - слаще спишь.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!

Tags: vladimir vladimirovich putin, Барак Обама, война, мобилизация, путин, россия, санкции, украина, ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “ядерное оружие” Tag

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments