Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Как санкции подействовали на автомобили Porsche

_Q0A8927_новый размер


Совсем недавно в атомобильном мире произошла поистине сенсация - около полугода назад автогигант Порш выпустил уютный паркетный внедорожник средней ценовой категории - Макан, доступный всем и каждому. И тут же пресловутый, и всех уже поддоставший Кайен ушел на второй план, став лицом кавказской автомобильной национальности. В Россию поставлять решили пока два варианта Макана - Macan S, объем двигателя 2997 cм3, мощность 250 кВт (340 л.с.) и Macan Turbo, объем двигателя 3604 cм3, мощность 294 кВт (400 л.с.).

Как только вышел Макан, а это было прошлой осенью, я сразу же заинтересовался этой бюджетной моделью и решил прицениться. Цена в базовом варианте на подходящий мне Макан S была пустячная - всего 2, 550 тысяч рублей, а в той комплектации и с тем оборудованием, который я решил заказать - цена составила уже 3,490 с копейками.

Но потом ввели санкции против России и многое изменилось.

Это просто праздник какой-то. Изменилась и цена на мою машинку на целых 6%, точнее сразу на 153 тысячи. И все это произошло в один распрекрасный день, ни с того, ни с чего - бац, и цена выше без всяких объяснений. В один прекрасный день Macan S с 2 550 000 рублей поднялся до 2 703 000 рублей и Macan Turbo с 3 690 000 рублей вырос в цене аж до 3 911 000 рублей.



Вот он, виновник и 340 сильный негодяй
_Q0A8927_новый размер

А вот базовая цена, предоставленная мне до введенных санкций
_Q0A9026_новый размер

Макан S по соотношению цена/качество - один и самых приличных сегментов на российском рынке. Кто ценит комфорт и спортивные хар-ки - найдут его в Макане, вам говорю
пппа_новый размер


Тем не менее, базовые цены после украинских событий и введенных против России санкций изменились сразу на 6%
_Q0A9007_новый размер


Цена базовой комплектации взлетела и как все уверяют, что санкции тут совершенно не при чем. Но мы то знаем, что это не так. Не может в один день взять и измениться для России цена на мой любимый Макан, который пока не видел русской зимы и вообще настоящего снега
_Q0A9001_новый размер


Теперь базовая комплектация Макана стоит уже на 6% больше и составляет - 2,703 тыс рублей, я в моем комплекте - аж все 3,643 тыс рублей с копейками, а с автокаской и чехольчиком для моих горных лыж и прочего хлама - во все 4 миллиона.


Спрашивается, почему страдают от войны двух совершенно упоротых и откровенно шизонутых параноидальных, и ущербных личностей страны, континенты, и автолюбители? И вот еще, за последний месяц, продажи Порше сократились аж на 22, 3 %. Это значит, что такими темпами Порше может лишить нас всех с вами нормальных накиданных комплектаций, которые никто не сможет по завышенным ценам купить.
_Q0A8991_новый размер

Для тех, кто не в курсе, что такое Макан, вот вам с 20 дисками 400 сильный турбированный вариант. Забудьте про кавказский Кайен и семейную Панамеру для блондинок, ибо Макан нереально крут, он вот уже, он в России, и он ПОДОРОЖАЛ.

пррпеу_новый размер


С приходом этого сегмента на авторынок России, рано автолюбители обрадовались, ибо возросшая цена на самый бюджетный Порш в истории компании нереально подкашивают введенные против России санкции.

аапекр_новый размер



Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, porsche, rambler, yandex, авто, автозапуск, автомобилять, автомойка, автосалон, автотестирование, гугл, инфинити, порше, рамблер, спорт, тестдрайв, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments