Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Велодрочеры в Африке и России - сравнение

_I0B2195ааа_новый размер


Как и в России, в Африке любят велосипеды и даже умеют на них ездить, правда не все, а лишь те - у кого есть этот прекрасный двухколесный друг. Но в Африке нет привычных нашему российскому горожанину узких и ровных велодорожек, ухоженных пешеходных улиц, нет даже пресловутого уважения со стороны автомобилиста к задротистому велосипеду, зато есть они - велодрочеры.

Велодрочер в Африке - это тот, у кого есть велосипед. Если в сытой и холеной Европе велек может себе купить каждый уебон, то в жаркой бедной Африке - это неимоверная роскошь даже для белого. В суровой и беспощадной Африке нет такого привычного нам понятия, как "классный велосипед", ибо в африканской жестокой среде выживания любой велосипед - сам по себе уже классный, пусть даже он и говно.


Мы с вами даже не осознаем масштаб захлестнувшего нашу и без того нездоровую страну бедствия под названием "велодрочерство". Чтобы это понять - нужно побывать в Африке, где велосипеды пока роскошь, как и велодрочеры.


1.
Этот парень очень крут. У него есть велосипед. Он велодрочер. Все девчонки - его.
_I0B2103ааа_новый размер





2.
Студент из универа подрезал у какого-то лузера велек и отрывается по полной. В Африке каждый мечтает себя почувствовать велодрочером, хотя бы на несколько минут.
_I0B2193_новый размер





3.
Ну а этот вообще холеный мажор. У него есть спортивный рюкзак и даже ВудВорды, он едет по дороге, и он нереально крут. Это крутой велодрочер.
_I0B2202ааа_новый размер





4.
Ну и опять наш друг - африканская студенческая басота.
- Сава бьян, велодрочер?
_I0B2201ааа_новый размер




А теперь, чтобы вы почувствовали разницу, так сказать, вот вам пример нового российского велодрочера.


Чувствуете масштаб захлестнувшего Россию велобедствия?
Пройдет еще совсем немного лет и у нас будет своя китайская велопробка, только в отличие от Китая - наши велодрочеры будут понтовые и быстрые. с мигалками и по встречке.

_Q0A4677_новый размер (2)


Да, кстати, а вы - не велодрочер ли часом?


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: afrique, gabon, voyages de novikovski, африка, африка в лицах, африка новиковского, велодрочер, габон, путешествия новиковского, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1653
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments