Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Нахера автомобилю нужен порог?

_Q0A8819_новый размер


Это может показаться странным, но довольно многие автодрочеры понятия даже не имеют, для чего нужна эта херня. Но в каждом джипе и в каждой приличной иномарке она присутствует. Итак, давайте-ка в этом разберемся...


Кто-то скажет, что порог - это такая накладка, которая защищает автомобильку от всевозможных царапин и грязи, непременно падающей с вашей обшарпанной обуви кусманами фекалийной невинности. Создается вопрос - как? Можно рассмотреть множество транспортных средств, где порогов в помине не было и за долгие годы эксплуатации нет там никаких царапин и, упаси бляже, грязи с застывшим говном.

Кто-то скажет, что порог - это суперновомодное дизайнерское решение такое - красивые блестящие порожги, как показатель престижа с гордо красующимся названием конторы производителя, чтобы под мухой или под дудочками не забыть марку своего говномобиля и не впасть в психопатический катарсис.

Кто-то реально считает, что пороги - это такая подножка. Спрашивается - каким образом и с какой целью вставать на такую кургузую и неудобную тонкую подножку своим здоровенным копытом, когда можно сразу сесть в автомобиль, не заморачиваясь сложной акробатикой процедурой вывертывания нижних конечностей и суставов?

Когда в автосалоне вас разводят на пороги и говорят кучу совершенно галимой шняги в пользу использования этой херни - хочется просто хлебало набить менеджеру этим самым, с его слов полезным элементом автомобиля - порогом. А ведь в некоторых салонах есть продвинутые пороги от эксклюзивного никому не известного тюнинг ателье - ручной сборки с бегущей строкой подсветки, деревянными вставками из эбенового сухостоя и непременным атрибутом - словом Art. Или нас всех держат за сказочных долбоебов и фееричных лошков, или же реально мы что-то не знаем об этой откровенно бесполезной во всех отношениях вставочке из тонкого металла - о пороге.


Итак, кто-нибудь знает - на хер нужен козе баян автомобилю этот порог?


ЗЫ. Очевиднейший факт, что автопроизводители нашли то бесполезное и незадейственное в автомашине место - порожки, которое можно использовать в свою выгоду, продавая всякую бесполезную бижутерию в виде небольшой пластинки за приличные денежки темному и на все согласному автовладельцу. Тут должен заметить, что на мой Инфинити есть порожки с подсветкой, комплект которых стоит аж 180 тысяч рублей от какого-то совершенно не известного мне дизайнерского автоателье, и это еще не предел.



Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/</p>

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: авто, автомобилять, автосалон, автотестирование, вопрос дня, дизайн, инфинити, полемика, попездим, порог, развод, фото новиковского, фотография, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments