Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Артемий Лебедев в Переделкине

_Q0A4943_новый размер


По истине праздник пришел в высококультурное место столичного загаженного вдоль и поперек сральника. В Переделкино появилась своя тема.


Претенциозный столичный матерщинник с ленинградскими корнями, отпрыск известной российской графоманки, мажор и как следствие успешный бизнесмен тире великий дизайнер и блогер tema, Артемий Лебедев, теперь запечатлен в цвете в Переделкино на заднем дворе здания заброшенной цтп, где даже в зимнее время сильно пахнет фекалиями, алкоголем и котиками.

Создатели прекрасного автопортрета явили миру скандального рунетчика милым очкастым ботаником с согнутым среднем пальцем руки и с серьгой в ухе. Ну что же, вот она слава - в писательском нужники прозябания возникло милое лицо Лебедева. Обратите внимание, на картине мизерабль что-то хочет сказать всем нам и даже сноска по этому случаю скочевряжена, но зная великий и могущий барьер языка Артемия, он так ничего и не посмел из себя изрыгнуть в унылой глуши писательского переделкинского лупонария.

Ну как вам портретик?


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: артемий лебедев, блогеры, дизайн, жж, переделкино, полемика, попездим, срач, тролинг, фото дня, фото новиковского, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski april 25, 04:00 8
Buy for 10 000 tokens
Раньше в 90-е их называли лохами, а теперь они называются как-то иначе. У них чуб на голове и в их сердце сплошные нетрезвые прохвосты рубинштейны. В последнее время их очень много поселилось в интернете и я не знаю, что со всеми этими чудаками делать. Они уникальные по своей наивности. Эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal