Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Звезда гламурного коровника бык Машка по кличке Малиновская

_Q0A1802_новый размер


Кто-то из вас спросит - что же общего у какого-то колхозного бычка и светского окуня, звезды больших и малых, воздыхателя игристых вин - Малиновской?

Только сильно не ржите, ибо дальше вы увидите и прочтете то, что многих из вас повергнет в шок. Да и сам я, когда узнал эту прекраснейшую историю - не смог сдержать смеха и не поделиться этим делом с вами, как человек некоторое время своей беспечной жизни пресыщенного арбатского претенциоза отдавший этой инфантильной диве, пьянкам, и разврату.

Бык по имени Машка, да еще и в честь Малиновской? Как такое возможно?

Итак...

Ей, точнее ему, всего 10 дней; он, точнее она, родился в 5 часов утра в ясную солнечную погоду... Хотя мог бы уродиться 21 февраля в тяжких условиях сирой смоленской провинции.



Молоденького теленка, родившегося в Солотчинском Рождества Богородицы женском монастыре под Рязанью назвали в честь известной гламурной профурсетки, актристутки и депутата от самой сомнительной партии всего российского лупонария - Машкой. Почему, спросите вы, именно в честь этой овцы? Да очень просто - теленок сразу же сделал себе карьеру, высунув свою пока еще не идеальную тушу в коровий загон и понравившись сразу же всем ее обитателям - ну, как пить дать, хваткая и бескопромиссная Малиновская, а значит - Машка. В женском монастыре даже теленок - тёлка со всеми вытекающими. Тут всех называют женскими именами, ибо монастырь - женский.

Кто-то очень плохой и подлый скажет, что в честь Малиновской нужно называть скользких губастых окуней или клонированных тупоголовых овечек Долли, ну или на худой конец ничего не соображающих и вечно трясущихся словно под коксом йоркширских терьеров и даже минипигов.


Сволочи вы и гады и ничего вы не понимаете в гламуре! В честь Малиновской нужно называть - коров, даже быков, вам говорю!


Корова - прекрасное домашнее животное, дает много молока, у коровы есть нереально огромное вымя и корову нужно каждый день долго и продолжительно доить. И пусть даже бык - не телка, но по сути - корова со всеми вытекающими, как пить дать

Но даже не смотря на врожденное сходство с Малиновской, моложавый теленок нереально похож на светскую диву прежде всего своими повадками. Телка Машка, подобно своей скорострельной заочницы Смоленского государственного института искусств - охеренная актриса и законченная аферистка. Все ее па в сторону взрослого, добившегося в жизни практически всего, стада коров имеют одну лишь цель - нравиться и быть первой и чем быстрее, тем лучше. Не удивлюсь, если спустя пару лет эта, уже укрепившаяся рогами овца, станет шишкой всего коровьего стада, подобно депутатскому мандату столичной гламурной профурсетки из Смоленска, и все телки будут мычать, и сраться от счастья. Жаль, что телка Машка родилась не в Белгородской области и нет в стаде политической фракции с кучей совершенно неадекватных долбоебов, а то, я больше чем уверен, что Машка всем своим выменем свалила бы в политику, став телкой-депутатом от стада и сделав себе силиконовое вымя.



1.
Звезда гламурного коровника - бык Машка по кличке "Малиновская"
_Q0A1802_новый размер





2.
Мне кажется, теленок Машка даст фору любой столичной овце, даже Звереву
_Q0A1775_новый размер





3.
Не смотря на свои 10 дней, бык Машка уже уверенно стоит на копытах
_Q0A1784_новый размер





4.
Конечно, он не идеален, как и Малиновская
_Q0A1766_новый размер





6.
Но тем не менее, он достаточно смелый
_Q0A1751_новый размер





7.
Это пока еще не корова. Он, как и все великосветские Машки - тёлка
_Q0A1778_новый размер




8.
Вы посмотрите, как он похож на "Малиновскую". Такой же зеленый, но достаточно перспективный. Корова Машка по кличке Малиновская

_Q0A1773_новый размер




Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!

Tags: гламур, ирония, корова, маша малиновская, монастырь рождества богородицы женский, солотча, телка, фото, фото максима новиковского
Subscribe

Posts from This Journal “солотча” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments