Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Мой товарищ влюбился в малолетку

прванк_новый размер
Горизонт окончательно завален...

Один мой закадычный товарищ, которого я потерял из вида где-то в начале двухтысячных, влюбился как самый последний прощелыга в моложавую девушку Лолиту. Она весьма смазливенькая, очень разговорчивая и младше его на лет 25 лет. И самое интересное, что именно она развратила моего товарища, не он. После этого чудного извращения с моим товарищем что-то произошло и он загадочным образом изменился, причем очень существенно, практически до неузнаваемости. Я его даже и не узнал сначала, если бы не его волчий взгляд.

Встретил я его давеча в парке отдыха и крайне удивился, что с человеком может сделать любовь к молоденькой несмышленой девке. Выглядел он достаточно необычно для наших средних лет. Приоделся в какие-то подростковые лохмотья, прикупил себе смешные кеды и веселую футболенцию, подстригся коротко, и реально - скинул с десяток лет.

Сложно сказать, сколько этой милой барышне лет, но хочется надеяться, что она уже совершеннолетняя и знает - что такое хорошо, что такое плохо и что за это иногда бывает. Тут нужно заметить, что мой товарищ, как это принято говорить в столичных узких кругах - из так называемых "бывших". Одно время назад он рулил очень сложным аппаратом теневой власти в столичном регионе, занимался незаконным бизнесом, был весьма сложным, и даже опасным гражданином, решающим многие очень тонкие спорные вопросы среди бизнесменов. Сложно сказать, известна ли барышне хотя бы часть биографии моего товарища, знакома ли она с его достаточно продвинутым нынешним финансовым положением, с его друзьями и коллегами, но судя по тому, что при мне она его несколько часов называла "чертиком" - думаю, что вряд ли она даже догадывается, кто есть ее милый чертилла-чекотилла.

Да, кстати, они мне показались такими счастливыми и беспечными, что показалось в начале, будто бы они ебнулись или торчат на какой-то продвинутой наркоте, но приглядевшись пристально - я понял, что все-таки это любовь. Вот что делает любовь с мужиками, девицы красавицы.

Итак, вопрос дня сегодня не из хилых...

Вы влюблялись когда-нибудь в молодую кровь и теряли ли вы от этого свою голову?


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!

Tags: вопрос дня, ищу любовницу, ищу любовницу не москвичку, ищу не москвичку, малолетки, попездим, секс за так
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments