Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Деревенские понты - диски Воссен
Новиковский
novikovski
3360899_original


Чего только не придумают эти инфантильные автодрочеры для своих четырехколесных автомобилядей, чтобы превратить их в обыкновенный хачмобиль. После зимних заснеженных холодов, нужно переобуваться, желательно в понты, чтобы жечь асфальт и трахать молодых девок.

На этот раз всему виной 20,5 диски ultrac suv sessanta очень крутой компании Vossen Wheels. Я в них влюбился с первого взгляда. О да, смотрятся они космически. Впервые я их увидел в жаркой и суровой Африке, где большая половина тачек является контрабандой американского сытого и избалованного автомобильного рынка. Конечно, на таких низкопрофильных колесиках не погоняешь по африканским дорогам смерти, да и какие тут гонки, когда диски созданы ради одной единственной цели - нереальных громких понтов и сжигания резины.

В США эти сверхлегкие колесики в интернете стоят около двух тонн зелени за штучку - рrice is $2,000 picked up with сash, в России же ситуация с этими дисками более благоприятная - их можно найти практически даром, учитывая новый курс пошатнувшегося российского рубля. Хочешь сделать свою тачку незабываемой на улицах городов, сел и деревень, понтовитой, и элегантной - переобутый ее в нереальные 20-е понты.

После зимних заснеженных холодов, нужно переобуваться, желательно в понты, чтобы жечь асфальт и трахать дешевых проституток. Не знаю, как вам, но эти Vossen Ultrac Suv Sessanta 20,5 чертовски хороши.

Итак, как вам колесики?


1.
Vossen Ultrac Suv Sessanta 20,5 - очень крутые, очень большие и очень легкие.

3361376_original





2.
Да, они просто прекрасны

3361128_original





3.
А вот как выглядит машинка на таких дисках

3361786_original





4.
Ну как вам колесики?

3361848_original





5.
Колесики конечно не для бездорожья, но у нас, как и в Африке - дороги оставляют желать лучшего, но тем менее. красота требует жертв.
Кстати, вот мои путешествия по африканской дороги смерти - http://novikovski.livejournal.com/180009.html, а остальные мои африканские покатушки на автомильчиках и в экспедициях найдете в сети сами.

3362273_original





Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • Парк Зарядье - финансовый провал Собянина

    Вот и случилось то, что случилось, покуда вы там рефлексировали по поводу распила бюджета и заполнивших столичный регион гастарбайтеров всех…

  • Сколько корова дает молока в Совхозе имени Ленина?

    В ближайшем Подмосковье, практически в столице, действует необычная молочная ферма нового поколения - точная копия голландского роботизированного…

  • Союз графоманов России

    До глубинных коликов смешно, когда графоманы ни черта собачьего более менее сносно не умеющие и не стремящиеся учиться писать - общаются между…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Разведенки - самые счастливые люди

    Каждый день я общаюсь с огромным количеством разных и очень интересных, известных вам, и не очень, людей. И большинство этих людей, как бы это не…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
резина тоже хороша

Понтовая весч

Мне так кажется, машина на таких огромных колесах без красивых спортивных тормозных дисков выглядит как телега, не гармонично как-то.

Можно конечно диски поставить понтовые. Так кстати и делают в Америке. Но мы живем в России...

Edited at 2016-04-13 05:22 am (UTC)

На свою бы ты такие не поставил)))

Edited at 2014-07-16 07:03 pm (UTC)

Сейчас уже 22 в тренде, если чо!

Не влезают 22, увы ((
На такой размер танк нужен.

ну так с пивом потянут-)

С нефильтрованным?))

прости, но по мне слишком навороченные диски что то колхозом отдают малость, сколько бы не стоили...-)

Финик вообще колхозная тачка - тупая, неподъемная, грубая, для пьяных людей ничего несоображающих, которым нужно как-то до дома доехать. Но самое интересное, видел эти диски, только в черном исполнении, на Мерсе - вот это действительно село было)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account