Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Ей - сорок два, ему - тридцать три

Ей - 42, ему - 33

878


Сегодня поговорим про крайне любимую в интернете тему психологических советов заблудшим и оступившимся однажды несчастным людям, чья сегодняшняя жизнь представляет из себя жуткий беспробудный Ад, кто не знает выходя из тяжелейшей создавшейся ситуации, кто в упор не видит своих собственных проблем и катастрофических ошибок. Сегодня поговорим про типичную жизнь с альфонсом.


У нее - сын от первого брака 10 лет мальчик + квартира 2 комнатная в рабочем районе Москвы + автомобиль в кредит + пособие 2 группы инвалидности + подработка бухгалтером.

У него - прописка в городе Астрахань + долги около 4 миллионов рублей + безработный фрилансер + считает себя драматургом.

У них - совместный сын 3 года.



Давайте разберемся в этой запутанной ситуации и постараемся понять ху из ху...


Есть один нюанс во всей этой истории двух совершенно разных персонажей - у нее есть бывший муж, который живет в ее доме, через несколько подъездов. Муж ее любит, но возвращаться пока не спешит, часто видится с сыном и не понимает - как она могла связаться с таким откровенным проходимцем.

Бывший муж этой странной женщины попросил меня написать этот пост, чтобы мы с вами дали ему дельный совет. Ни альфонс, ни его бывшая жена этот пост не видят.


Итак, давайте с вами разберемся в этой казалось бы обычной семейной проблеме. Поскольку все это происходило так или иначе на моих глазах, то я постараюсь с вами быть откровенным, чтобы не упустить ни одной детали.


Немного о нем. Странный и мутный тип, очень скрытный. О нем известно мало. Никто не знает откуда он конкретно родом, где его родители и есть ли они вообще, не известно также его бывшая жизнь. О себе в интернете он пишет, как об удачливом драматурге и выпускнике литературного института, участнике войны в Чечне. Но как удается выяснить о нем - из института его исключили по неуспеваемости, он так нигде и не работает, в военных действиях в Чеченской народной республике участия не принимал, его комиссовали из рядов вооруженных сил в городе Краснокаменске с тяжелой формой контузией. После этого он приехал в Москву и назвался драматургом. Квартиры нет, денег нет. Чтобы как-то прожить - познакомился с перспективной молодой поэтессой, которая помогла ему устроиться к себе в комнату в общежитие литературного института. Поэтесса от него родила ребенка, после исключения из института - Он их бросил. В данный момент Он скрывается от каких-то долгов.

Немного о ней. В 26 лет стала вдовой. В наследство досталась двушка в Москве. Детей от первого брака не было, так что легко вышла замуж за бывшего школьного друга. Родила ребенка. Потом у нее был суицид, попытка самоубийства. Она выпила санитарный крот для прочистки труб, после чего два года провела в больнице. После выписки из больницы что-то произошло и она разошлась с мужем. Одинокая, красивая, с ребенком, двухкомнатной квартирой, машиной - лакомый кусочек для неизвестного мутного молодого человека.

Стали жить вместе гражданским браком в ее уютной двухкомнатной квартире. Она подрабатывала бухгалтером и получала пособие по инвалидности и на ребенка - на эти деньги и жили. Он нигде не работал и сидел дома. В интернете он открыл свое творческое сообщество и назвал его "Интернациональный союз писателей", чтобы за деньги принимать в интернет сообщество людей с улицы, у которых есть деньги. Деньги заработанные в семью он не приносил. Как только родился у них совместный ребенок, он ее с ребенком тут же бросил и ушел к молодой 25 летней девушке, прихватив с собой семейные деньги. Потом спустя полгода, когда деньги кончились, он вернулся обратно. Она его приняла назад.


Как сейчас обстоят дела. Она стала выпивать. Он все также сидит дома и нигде не работает, иногда куда-то уезжает на месяц якобы по работе. Она остается с детьми и алкоголем одна. Старший сын нянчится с младшим ребенком, пропускает школу. Бывший муж неоднократно обращался в органы опеки и попечительства, чтобы забрать своего сына из этой странной гражданской семьи. Иногда у них случаются заработки - они собирают желающих вступить в их интернет сообщество "Интернациональный Союз Писателей" людей, приглашают их в снятый заранее зал (школа, ресторан, клуб) и принимают их в члены своего почетного "Интернационального Союза Писателей" за деньги, продают им значки и грамоты литературной направленности в тридорога. Заработки тут же тратятся на погашение кредита за автомобиль и на алкоголь. Совсем недавно они заняли у одного общественного фонда под якобы какой-то очередной литературный проект много денег - на самом деле, купили участок в Подмосковье, где строят дом и хотят туда в ближайшее время переехать, скрывшись от кредиторов и обманутых ими интернет авторов. Конечно же, никаких условий своих перед авторами они не соблюдают, просто берут у незадачливых людей деньги и назад их не возвращают, сославшись на очередной форс мажор.

Бывший муж пытался наладить с ней отношения, он даже согласен был взять чужого ребенка, прогнать этого наглого молодого альфонса, все простить, но с ее слов - обратного пути уже нету. Бывший муж все еще любит ее и поэтому после развода так и не женился. Она его тоже любит, но ничего уже вернуть нельзя, все слишком поздно. Так и живут, так и мучаются.


Дайте дельный совет - как разрешить проблему этой семьи, этого альфонса и самое главное - детей?



Максим Новиковский



ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ НА СТРАНИЧКЕ В ФЕЙСБУКЕ -
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=702468283180327&id=100002514856753&comment_id=702590289834793&offset=0&total_comments=137¬if_t=feed_comment
Tags: александр гриценко драматург, аферы, интернациональный союз писателей, лизунова анна валерьевна, мнение, полезно, полемика, попездим, психология, развод
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments