Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Максим Новиковский плохой, он ненавидит русских туристов и Крым

_Q0A8239ааа_новый размер

Все меня знают, как позитивного с огромным чувством юмора, внимательного и чуткого, милого и претенциозного мужчину красавца средних распектабельных лет. Да, я неплохо сохранился для своего возраста и многих пережил. Комплексов, порочащих меня также не было замечено ни моими гражданскими женами, ни тем более их мужьями. Но есть во мне, где-то в глубине меня, истинная тяга к справедливости, к вытаскиванию за ушко и на солнышко всего сокрытого тайного заныканного кем-то и под шумок спрятанного, чтобы никто не докопался. Я раскопаю и найду, протролю и просмеюсь от души, не стоит и прятать. Не сказать, чтобы я не счастлив в финансовом плане, хотя у меня нет своего самолета, огромной трехпалубной яхты и настоящего боевого танка Т-90, чтобы пригандошить всех долбоебов и казнокрадов (мечта такая, некоторые танкисты меня поймут). В свою очередь, не страдаю я от внимания и слабого женского пола, любим, целуем, и даже до обожания презираем от этого дела всеми столичными симпотками.


Но мало кто из вас знает, что я - плохой, можно сказать гад. Я очень плохо, даже негативно отношусь к Крыму и особенно к местным жителям этого проклятого во всех отношениях места. Крым и его жители мне напоминают стадо нерадивых заблудившихся цыган без вожака, которые готовы отдаться любому встречному не за деньги, а за еду, как последние шалавы. Сегодня тут - а завтра там, этакие кочевые балалаечники.

Я не люблю цыган и не считаю их за людей. И на этом точка.

Я не люблю Крым и считаю его проклятым. Можете обидеться на меня все кому не лень, но Крым - отстой для дикарей, столовая без вилок, сортир без туалетной бумаги, сигареты без пепельницы. Из этого богом забытого и руинированного места китайцы сделают себе Черкизон и нам, нерадивым русичам да татарве, будут толкать свои побрякушки в три цены, считая нас за долбоебов без рода и племени.

Я не люблю русских туристов, которые не умеют отдыхать за пределами нашей многострадальной страны, кочевряжа из себя чопорных и высоколобых эстетов своими дешевыми залихватскими понтами - айфонами, планшетами, гаджетами, брелками, мобильниками, словом всем тем, что они выкладывают на столы в ресторанах Европы, дабы показать не столько свою статусность (итак понятно, что россияне), сколько невежественность и глупость. Кто-то скажет, что это не так и русские туристы на память из отелей не воруют полотенца, шампуни, и лампочки, а просто берут их во временное пользование.


Я плохой и никто меня не переубедит в обратном, пусть даже ты - огненная грудастая цыганка с осиной талией и звездой во лбу, твой курятник в Крыму, и ты попиваешь днем Курвуазье, сидя в грязных сандалях с неухоженными небритыми ногами, и китайским клатчем, купленным в ЦУМе по умопомрачительной цене.


Вот такой я плохой


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: canon, canon 17-40, автопортер, крым, макcим новиковский, не люблю, плохой новиковский, путешествия, тролинг, троллинг, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments