?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Позор сборной Бразилии и плакали мои денежки
Из сети
novikovski
рппавнк_новый размер

Это самая проклятая бразильская сборная по футболу за всю историю мирового чемпионата. Проигрыш в 1:0 каким-то там немцам - ну куда ни шло для бразильской команды, но 7 голов пропустить могли только истинные долбоебы. И что самое интересное, долбоебы эти бразильские, проклятые бразильские долбоебы, потому что это проклятие по бразильским суровым законам. Сборную сейчас проклинают все, даже сами бразильцы. Это не футбол, это позор.

7 : 1
Позор Бразилии! Позор бразильскому футболу!

Кто из вас, мои дорогие любители футбольных тотализаторов, поставил свои кровные филки за футбольную Бразилию - увы и ах, вас подставили, вас кинули, вас растоптали и ваши денежки вам никто уже никогда не вернет. Всему виной они - бразильские футболмахеры.

Такие дела

МН

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1660
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Зато, если бы они выиграли - я купил бы себе небольшой, но очень юркий немецкий автомобиль))

Оуууу.... как обидно то(
Значит в другой раз вдвойне окупиться! У меня недавно сумму значительную украли, а сейчас я вижу как постепенно возвращается всё ;)

Верно, мировые финансовые весы работают исправно и деньги назад приходят со временем, как и все остальное)

  • 1