Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Про одного кандидата в депутаты
Новиковский
novikovski
_Q0A8442_новый размер

В последнее время дива даюсь от огромного количества откровенно глупых и совершенным образом тупых людей, расплодившихся в столичном гнилушном регионе?

Вчера посетил городской предвыборный штаб одного из кандидатов в Московскую городскую думу и ужаснулся от огромного количества долбоебов.

Кандидат является моим давним знакомым и ни для кого, в том числе и для меня, не секрет, что баллотируется он не для решения каких-то там насущных проблем округа и его граждан, а только лишь с одной единственной целью - зарабатывания бабла и раскрутки мутных всем уже доставших бизнес проектов. Он как бы этого и не скрывает, но и открыто не афиширует свою мерзкую личность, неоднократно и давно замеченную в оппозиционных играх престола.

Даже ленивому москвичу, отдаленно знакомому с политической жизнью страны известна его претенциозная и скользкая натура. И зная это, люди все равно отдают ему свою поддержку, свой голос. Его электорат - новые столичники, яркая молодая кровь Москвы, вчерашние жители подзалупных зажопинсков и дальних волостей крайнего нечерноземья, все те, кто прописался, поселился, пробился, все те, кому неописуемо повезло застолбиться и остаться в столице, зацепившись за квадратный метр чьей-то многострадальной площади.

Неужели все настолько запущено в столичном загнивающем лупонарии отдельно взятого округа, чтобы плодить ее величеству власти очередного мерзавца и подлеца пусть даже за счет откровенных долбоебов?

Мне искренне верится, что вряд ли этот кандидат наберет достаточное количество голосов, но именно по этим голосам и можно будет судить об испорченности нового столичного, некогда высокообразованного и неглупого общества.

Такие дела


МН

promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
эт точно. Глядя на всех чиновников и дела рук их, не верится,что шли они во власть с чистыми помыслами работать на благо города.района и т.д. Шли с одной целью - наворовать до 7 колена

Воруют же у нас, из нашего кармана

из своего им как-то некомильфо)))

интересно, это тот, про которого я подумала или их таких несколько?

Их много. Но у этого тоже есть жж

ага, еще теплее)))

Нет, это не Кац.

чорт)
а как вы угадали про кого я подумала?

Он же блогер прежде всего, а уж потом гражданин. А тут человек более известный, чем Кот.

Edited at 2014-07-03 07:02 am (UTC)

а по какому он району идет?

Кацу такое и не снилось))

а вдруг по моему? я должна знать за кого голосовать

А не все ли равно? Разницы никакой.

Нет, это не про Каца)

бррр.. "неописуемо повезло". Охереть честь)

А насчет обилия идиотов - дело не в понаевших, совсем. И даже не коренных, даже не в них, вечно сытых и поэтому тоже тупеющих. Дело в общей ситуации на земле - 80% людей всей Земли дураки и не осознают этого. Многие даже счастливы.

С жиру бесятся - это конечно, но страдают с горя обычно понаехавшие. Так уж получается, судя по электорату.

(Deleted comment)
Макс конечно много вызывает вопросов, но речь не про него.

А у вас хороший блог, оказывается....

Не пользуюсь накруткапи, промо и пиаром. Самый настоящий чистый и честный блог в жж.

Это хорошо. Вы не против взаимофренда ? Буду читать ваш блог.

Я всегда на дружбу отвечаю дружбой по старой традиции жж.

Спасибо за ответ. Я зафрендил вас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account