Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Про одного кандидата в депутаты

_Q0A8442_новый размер

В последнее время дива даюсь от огромного количества откровенно глупых и совершенным образом тупых людей, расплодившихся в столичном гнилушном регионе?

Вчера посетил городской предвыборный штаб одного из кандидатов в Московскую городскую думу и ужаснулся от огромного количества долбоебов.

Кандидат является моим давним знакомым и ни для кого, в том числе и для меня, не секрет, что баллотируется он не для решения каких-то там насущных проблем округа и его граждан, а только лишь с одной единственной целью - зарабатывания бабла и раскрутки мутных всем уже доставших бизнес проектов. Он как бы этого и не скрывает, но и открыто не афиширует свою мерзкую личность, неоднократно и давно замеченную в оппозиционных играх престола.

Даже ленивому москвичу, отдаленно знакомому с политической жизнью страны известна его претенциозная и скользкая натура. И зная это, люди все равно отдают ему свою поддержку, свой голос. Его электорат - новые столичники, яркая молодая кровь Москвы, вчерашние жители подзалупных зажопинсков и дальних волостей крайнего нечерноземья, все те, кто прописался, поселился, пробился, все те, кому неописуемо повезло застолбиться и остаться в столице, зацепившись за квадратный метр чьей-то многострадальной площади.

Неужели все настолько запущено в столичном загнивающем лупонарии отдельно взятого округа, чтобы плодить ее величеству власти очередного мерзавца и подлеца пусть даже за счет откровенных долбоебов?

Мне искренне верится, что вряд ли этот кандидат наберет достаточное количество голосов, но именно по этим голосам и можно будет судить об испорченности нового столичного, некогда высокообразованного и неглупого общества.

Такие дела


МН
Tags: выборы, выборы мэра, москва, полемика, политтехнология, попездим
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments