novikovski (novikovski) wrote,
novikovski
novikovski

Categories:

Хреновуху по-московски готовим вместе с Новиковским

_Q0A4577_новый размер

Сегодня, мои дорогие ценители и воздыхатели едреных алкогольных настоек, забадяжим-ка с вами хреновуху по-московски, то есть на скорую руку, по быстренькому...



Начнем с того, что люди во всем мире всегда не довольны качеством производимых алкогольных напитков. Не смотря на бренд и стоимость алкогольной продукции - никто из нас полностью не может быть уверен, что его не травят химией, втюхивая паленый этиловый, обогащенный разными добавками, денатурат. Но поскольку, без алкоголя прожить тяжело, а в некоторых частях света без алкоголя прожить практически не возможно - люди придумали настойки. Во всем мире гонят свой самогон или же просто - делают свои настойки на алкоголе.

Одна из самых едреных и забористых в мире настоек - настойка на хрене, хреновуха. Для этой настойки нужен прежде всего хрен, водка и мед.

Знаменитые настойки на хрене известны в России еще с давних времен. Еще Петр I в начале 18 века издал указ, согласно которому в каждом подворье должно быть по пять четвертей хреновой водки. Рабочей класс в России использовал хреновуху для согрева. Так и повелось на Руси - ханить хреновуху.


1.
Ингредиенты для приготовления хреновухи по-московски:
- мед - пару ложек
- водка с пробкой - 1шт
- хрен - 1 шт
_Q0A2050яяя_новый размер





2.
Отливаем лишнюю рюмку водки из бутылки. Но по скольку водка лишней не бывает - она тут же идет в дело.
_Q0A2087_новый размер






3.
Очищаем хрен.
_Q0A2097_новый размер





4.
Достаточно половинки хрена.
_Q0A2113_новый размер





5.
Натираем хрен на терке.
_Q0A2130_новый размер





6.
Если нам нужна мутная хреновуха - натираем хрен мелко, если хреновуха нужна прозрачная - натираем крупно.
_Q0A2173_новый размер





7.
Добавляем пару ложек меда. Мед придаст хреновухи мягкости и лишит ее излишней горькости.
_Q0A2196_новый размер





8.
Мед с тертым хреном - основа хреновухи по-московски.
_Q0A2223_новый размер





9.
Картина маслом!
_Q0A2240_новый размер





10.
Мед с хреном нужно тщательно потолочь до получения однородной массы.
_Q0A2272_новый размер





11.
Толченый хрен с медом.
_Q0A2292_новый размер





12.
Добавляем полученную массу в бутылку.
_Q0A2301_новый размер





13.
Главное - не переборщить, иначе получится не хреновуха - а крепкий концентрат, который можно в последствии разбавлять водкой, что тоже вариант.
_Q0A2309_новый размер





14.
Хреновуха по-московски должна быть забористая и едреная.
_Q0A2342_новый размер





15.
Хреновуху можно настаивать и без меда - но она будет достаточно горькая. Но это на любителя.
_Q0A2360_новый размер





16.
Мед, водка и хрен!
_Q0A2313_новый размер





17.
Наводим гламурный декор.
_Q0A2446_новый размер





18.
Самая главная деталь хреновухи по-московски - опускаем в настойку очищенный стручок хрена.
_Q0A2454_новый размер





19.
Наводим шик.
_Q0A2466_новый размер





20.
Когда хреновуха настоится и даст осадок, останется стручок хрена для красоты. Хреновуха по-московски без стручка хрена - не полноценна.
_Q0A2491_новый размер






21.
Остался достаточно большой кусок незадейственного хрена. Его вполне может хватить еще на одну бутылку.
_Q0A2522_новый размер





22.
Очистки вряд ли понадобятся.
_Q0A2550_новый размер





23.
Вот такой цвет должен быть у хреновухи по-московски.
_Q0A2580_новый размер






24.
Через пару дней напиток станет прозрачный, а спустя 10 дней его можно будет употреблять.
Хреновуха - штука забористая и полезная. Главное - не злоупотрелять алкоголем.
_Q0A4570_новый размер




Вот еще несколько фоторецептов блюд, приготовленных по-московски, секреты ресторанного бизнеса в домашних условиях:
й1- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html
й2- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html
й3- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html
й4- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html
й11- Шашлычки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/272725.html
й8- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html
й6- Хреновуха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/396748.html
й7 - Куриный суп по-московски - http://novikovski.livejournal.com/388274.html
й12 - Картофель по-московски - http://novikovski.livejournal.com/375109.html
4619555_original_новый размер - Тунец по московски - http://novikovski.livejournal.com/556564.html
4628978_original_новый размер - Мраморный стейк по-московски - http://novikovski.livejournal.com/557072.html
IMG_20170203_195402_новый размер - Салат по-московски Новиковского - http://novikovski.livejournal.com/557379.html




Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: canon 1 ds mark, canon 17-40, canon 70-200, google, rambler, yandex, готовим вместе, готовим по-московски, гугл, диета новиковского, кухня, настойки, рамблер, фото, фото новиковского, худеем вместе, яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “готовим по-московски” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments