Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Внимание, художник! Фотографировать запрещено!

_Q0A4550_новый размер


Длинный цветастый шарфик, чепчик на плешивой шевелюре, рубашенция нараспашку, ломанный грузинский акцентик... Сегодня поговорим о возвышенных и пафосных личностях, художниках; о тех самых неандерталах, которые себя любят не ниже валютной проститутки; творцы изящного, тонкого и как минимум чистого, но очень дорогого товара - понтов.


У всех и каждого есть право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом;, что закреплено в статье 29 Конституции РФ. В 9 статье закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" говорится о том, что любые ограничения доступа к информации должны устанавливаться только федеральным законом.

Так почему художники нарушают закон РФ, запрещая фотографировать - картины и без того доступные всем, и каждому? И вообще, давно ли введен запрет на фото и видео съемку на территории РФ, может быть я что-то упустил у себя в Африке?


Да, кстати, чуть не забыл - на фото картины, которые он продает за 120 000 - 150 000 и выше рублей. Цена не маленькая, как вы видите. И как выяснилось, художник не является гражданином РФ, он гражданин Грузии. И ситуация с запретом фотосъемки выглядит намного проще, как оказалось. Грузинский художник просто ворует - копирует незаконно работы других художников. И не разрешает это фотографировать. И картины запрещает снимать, кидаясь на каждого встречного фотографа по вполне понятной для каждого жулика причине - он их срисовал у другого автора, тем самым нарушил авторские права замечательного неизвестного нам художника. А это уже кража интеллектуальной собственности другого автора, нарушение авторских прав, палево.


Вот еще немного сладкого:
3113477_originalКрасивая Крымская набережная - http://novikovski.livejournal.com/387878.html
1617361_originalНочная прогулка по Крымской набережной - http://novikovski.livejournal.com/249547.html
3246482_originalВнимание, художник! Фотографировать запрещено! - http://novikovski.livejournal.com/395913.html
3254368_original (1)Кто все эти художники на Крымской набережной в Москве? - http://novikovski.livejournal.com/397279.html



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canon 1 ds mark, canon 17-40, долбоебы, журналистика, закон, кража, крымская набережная, полемика, попездим, фото, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments