novikovski (novikovski) wrote,
novikovski
novikovski

Categories:

Москвички и почему их никто не любит

Для пущего задора, дабы окончательно дотролить новых понаехавших москвичек, выставлю фото своей знакомой итальянки, которая проживает в Москве и давно уже пребывает в факуях от местных колоритных моложавых барышень.
_Q0A2439_новый размер


Сегодня с вами поговорим о современных москвичках самого задорного по ебабельности возраста - до 30!


О москвичках и их своеобразном норове всем парням, особенно москвичам и лицам кавказской национальности все уже давно известно. Все из вас знают, какие москвички скучные и нудные. Но в то же время, многие из вас совсем не знают, какие москвички ленивые и тупые, прям как куклы. Куклу обмануть очень просто - кинул ей какую-нибудь блестящую брендовую шнягу (желательно китайского производства, она не отличит все равно, потому что ведется на блеск шик красоту) - и делай с куклой что хочешь.


Кстати, москвички постоянно чем-то не довольны и капризничают по любому поводу, как дети малые. Такую москвичку легко натянуть и кинуть. Это нормально. Нет ничего приятнее для веселого претенциоза, чем усмирить капризную избалованную дуру - москвичку.

Они к тому же еще и невнимательны, страдают склерозом, потерей памяти, и как следствие мигрееью и головными болями. Москвички никогда не замечают, что они не продвинутые телки, а обычный олдскульный шлак, вымерший еще в 80-х, но они все равно хотят казаться модными и яркими. Новое поколение москвичек как раз и являются по сути тем некачественным продуктом, который могли еще произвести поколение уже потерянных и вытеснутых приезжей лимитой хватких и предприимчивых девок из дальних волостей. О ее немодности москвичке лучше не говорить - обидится насмерть и возможно не будет подходить к телефону.

Да, москвички всегда подходят к телефону, хоть и обижены. Поэтому с москвичкой ни хера не интересно, она всегда в офлайне. Что лично мне больше всего не нравится в москвичке - что они подобно сумасшедшим и помешанным взрывают твой телефон своими звонками, причем даже если вы уже разошлись, и у нее новая семья с детьми и каким-то очередным потерянным вахлаком - все равно она будет названивать даже без повода, просто напомнить тебе, что ты козел, подонок, негодяй. Москвичка без телефона - не москвичка.

Если вы хотите испортить себе дальнейшее существование - познакомитесь с москвичкой и ее родителями. Все из вас знают, что такое - тихий абздец? Так вот, семья москвички - это именно абздец, причем настолько тихий, что вообще жопа. Пожилые москвичи живут прошлым и вспоминают о том, что когда-то у них все было. Но сейчас у них нет ни черта. В такой уныйлой и потерянной семье некогда счастливых граждан и произрастают они - москвички.



Итак...

А теперь у меня вопрос к вам, успешные претенциозы без всяческих проблем. Оно вам надо, эту куклу с ее семейкой? Не легче связать свою жизнь с нормальной порядочной гражданкой из благополучной интеллигентной семьи - не москвичкой?

Так для чего же нам москвички? Для некоторых это способ бесплатно пожить в резиновой в семье потерянных прожженых молью долбоебов и их задрюченной жизнью дочерью. Для иных, москвичка - это обычный объект легкого получения секса за пару красивых подарков (спасибо внимательному китайскому производителю). Остальм эта унылая особа с торчащими мелкими штучками ни при каких обстоятельствах в здравом уме и полном кошельке не упала.

Так изничтожим же их и без того вымирающих, как двигатель внутреннего сгорания пред электронными батареями Тесла, унылых и несчастных разъямбических москвичек.

И да, если в вашей московской квартире появилась маленькая москвичка - то дайте ей таджикское или кавказское имя, так ей легче в последствии будет выйти замуж. Если же вы поспешили и уже дали русское имя своей маленькой москвичке - не отчаивайтесь сразу и не кидайтесь в истерику о дальнейшем сущем своей семейки, уезжайте из Москвабада пока не поздно, желательно сразу на запад в страны не столь отдаленные, русские бабы там пока еще катируются, и возможно ваша дочь выскочит за веселого итальянца или спившегося бельгийца, на худой конец за уродливого и неказистого бургера.


Аллах акбар, камарджоба, шалом алейхем!





Вот еще немного сладкого:
1978099_originalМосквичка - это диагноз, причем самый что ни на есть опасный и неизлечимый - http://novikovski.livejournal.com/273582.html


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
PS. Речь в данном посте идет не о москвичах, ибо москвич как таковой давно уже вымер и прозябает где-нибудь в Африке, минимум в Подмосковье, посещая Москву разве что набегами. А вот барышни москвички пока еще присутствуют в современной данности цивилизационно урбанистического увядания. Ко всему прочему, москвичка - это диагноз - http://novikovski.livejournal.com/273582.html
Tags: canon, canon 17-40, canon camera, девочки, ищу любовницу не москвичку, ищу не москвичку, мнение, москва, москвичи, москвичка, обсуждение, полемика, попездим, прямая речь новиковского, психология, собянин, срач, фото новиковского, фотограф, фотосессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments