Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Москвички и почему их никто не любит
Из сети
novikovski
Для пущего задора, дабы окончательно дотролить новых понаехавших москвичек, выставлю фото своей знакомой итальянки, которая проживает в Москве и давно уже пребывает в факуях от местных колоритных моложавых барышень.
_Q0A2439_новый размер


Сегодня с вами поговорим о современных москвичках самого задорного по ебабельности возраста - до 30!


О москвичках и их своеобразном норове всем парням, особенно москвичам и лицам кавказской национальности все уже давно известно. Все из вас знают, какие москвички скучные и нудные. Но в то же время, многие из вас совсем не знают, какие москвички ленивые и тупые, прям как куклы. Куклу обмануть очень просто - кинул ей какую-нибудь блестящую брендовую шнягу (желательно китайского производства, она не отличит все равно, потому что ведется на блеск шик красоту) - и делай с куклой что хочешь.


Кстати, москвички постоянно чем-то не довольны и капризничают по любому поводу, как дети малые. Такую москвичку легко натянуть и кинуть. Это нормально. Нет ничего приятнее для веселого претенциоза, чем усмирить капризную избалованную дуру - москвичку.

Они к тому же еще и невнимательны, страдают склерозом, потерей памяти, и как следствие мигрееью и головными болями. Москвички никогда не замечают, что они не продвинутые телки, а обычный олдскульный шлак, вымерший еще в 80-х, но они все равно хотят казаться модными и яркими. Новое поколение москвичек как раз и являются по сути тем некачественным продуктом, который могли еще произвести поколение уже потерянных и вытеснутых приезжей лимитой хватких и предприимчивых девок из дальних волостей. О ее немодности москвичке лучше не говорить - обидится насмерть и возможно не будет подходить к телефону.

Да, москвички всегда подходят к телефону, хоть и обижены. Поэтому с москвичкой ни хера не интересно, она всегда в офлайне. Что лично мне больше всего не нравится в москвичке - что они подобно сумасшедшим и помешанным взрывают твой телефон своими звонками, причем даже если вы уже разошлись, и у нее новая семья с детьми и каким-то очередным потерянным вахлаком - все равно она будет названивать даже без повода, просто напомнить тебе, что ты козел, подонок, негодяй. Москвичка без телефона - не москвичка.

Если вы хотите испортить себе дальнейшее существование - познакомитесь с москвичкой и ее родителями. Все из вас знают, что такое - тихий абздец? Так вот, семья москвички - это именно абздец, причем настолько тихий, что вообще жопа. Пожилые москвичи живут прошлым и вспоминают о том, что когда-то у них все было. Но сейчас у них нет ни черта. В такой уныйлой и потерянной семье некогда счастливых граждан и произрастают они - москвички.



Итак...

А теперь у меня вопрос к вам, успешные претенциозы без всяческих проблем. Оно вам надо, эту куклу с ее семейкой? Не легче связать свою жизнь с нормальной порядочной гражданкой из благополучной интеллигентной семьи - не москвичкой?

Так для чего же нам москвички? Для некоторых это способ бесплатно пожить в резиновой в семье потерянных прожженых молью долбоебов и их задрюченной жизнью дочерью. Для иных, москвичка - это обычный объект легкого получения секса за пару красивых подарков (спасибо внимательному китайскому производителю). Остальм эта унылая особа с торчащими мелкими штучками ни при каких обстоятельствах в здравом уме и полном кошельке не упала.

Так изничтожим же их и без того вымирающих, как двигатель внутреннего сгорания пред электронными батареями Тесла, унылых и несчастных разъямбических москвичек.

И да, если в вашей московской квартире появилась маленькая москвичка - то дайте ей таджикское или кавказское имя, так ей легче в последствии будет выйти замуж. Если же вы поспешили и уже дали русское имя своей маленькой москвичке - не отчаивайтесь сразу и не кидайтесь в истерику о дальнейшем сущем своей семейки, уезжайте из Москвабада пока не поздно, желательно сразу на запад в страны не столь отдаленные, русские бабы там пока еще катируются, и возможно ваша дочь выскочит за веселого итальянца или спившегося бельгийца, на худой конец за уродливого и неказистого бургера.


Аллах акбар, камарджоба, шалом алейхем!





Вот еще немного сладкого:
1978099_originalМосквичка - это диагноз, причем самый что ни на есть опасный и неизлечимый - http://novikovski.livejournal.com/273582.html


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
PS. Речь в данном посте идет не о москвичах, ибо москвич как таковой давно уже вымер и прозябает где-нибудь в Африке, минимум в Подмосковье, посещая Москву разве что набегами. А вот барышни москвички пока еще присутствуют в современной данности цивилизационно урбанистического увядания. Ко всему прочему, москвичка - это диагноз - http://novikovski.livejournal.com/273582.html

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Чей-то ты так нас-то? :)

Так про нынешних москвичек речь, про вот-воташных)

Edited at 2014-06-17 11:28 am (UTC)

Ну а мы чего? Померли что ли? :) Или ты про малолеток? Ну так фигли ты с ними дело-то имеешь? Они ж маленькие. :)

18 лет - это не маленькая, ты что, это уже гражданин российской Федерации, практически жена гражданская каждому)

Да ну - ребенок пустоголовый, что москвичка, что нет.

Лет так Н-цать тому назад москвички были приличными воспитанными барышнями, которые читали Набокова и ходили в кинотатры. А сейчас... очередь в Макдональлдс и вконтакте...

Edited at 2014-06-17 11:57 am (UTC)

Ты хочешь сказать, что немосквички по-прежнему читают Набокова? :)

Сам видел! Причем читают по пятому разу)

Да прекрати. :) С первого раза что ль не понимают? :)

В столице некогда читать, потому что все на нервах, в пробках, в дороге. Москвички уже не те стали, не романтичные.

Ой не смешите! Чуть дальше от Москвы, и вместо прививания "так поступать нехорошо" и нанятых репетиторов, начинается "в жизни врать надо уметь" и пахота на огороде. Там уж не до Набокова, с переферийными зарплатами - выжить бы. На детей и их воспитание времени уже не хватает. Но вообще - что значит "скучно"? Женщины - причем во множественном числе - это не люди, это вот такое развлечение. Поскакала козой, развлекла - хорошая. Нет, не развлекла - значит болото в утиль. Мда, какие-то странные у вас ценности.

к сожалению весь текст можно

исправив только окончания-чка на ич

использовать на 2-а варианта:
вариант №2 :Ах, эти негативные москвичИ и почему их никто не любит ...
--таких мудаков как "москвич " тоже поикать -не найти нигде.

потому вариант : " ..уезжайте из Москвабада пока не поздно, желательно сразу на запад в странны не столь отдаленные, русские бабы там пока еще катируются, и возможно ваша дочь выскочит за веселого итальянца или спившегося бельгийца, на худой конец за уродливого и неказистого бургера... "-да,правильный
зря не дал совет Москвичу- куда этим мудилкам приткнуться

Re: к сожалению весь текст можно

Москвич уже давно вымер. Что о нем писать-то? - это кавказец и таджик средних лет.

а вот москвички как раз еще зиждятся.

вымер?а novikovski теперь африканец

по -паспорту или таки масквичь?

Re: вымер?а novikovski теперь африканец

Все тебе расскажи. Конечно по паспорту!)

Теряюсь в догадках : что же тебе москвички такого сделали,
что ты пишешь так пламенно и пронзительно?..

(Скорее, это они должны жаловаться на твой бурный темперамент
и, подозреваю - неистовость во многом!..).
:))

После Африки есть с чем сравнить. Не держат марку столичные профурсетки, не держат)

Забавный пост. Но ты уже повторяешься. Я тоже москвича не хочу. А хочу....http://alyonabul.livejournal.com/440398.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account