Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Футбол в Бразилии против Олимпиады в Сочи

Бразилия против Сочи...
браззв_новый размер


Или мне одному так показалось, претенциозному арбатскому негодяю, но в отличие от постановочных улыбок насквозь продажной олимпиады в Сочи и его задорного проведения - Чемпионат футбола в Бразилии выглядит веселее, улыбчивее и натуральнее.

Смотрю футбол в Бразилии и диву даюсь, как же веселятся трибуны, по настоящему, взаправдашно, живо и ярко. Это и есть настоящий праздник спорта. Сочинские постановочные олимпийские смехуечки вспоминаю - и приходит на память только унылые лица несчастных несвободных людей, даже не людей, а атрофированной массы унылых граждан, с натянутым счастьем на уставших запотевших рожах проплаченных мудаков и каких-то абсолютно левых личностей под названием - волонтеры. Вот придумали же слово - волонтеры. Страна задорных волонтеров, бляже.

Только долбоебы или мудаки могли потратить огромную многомиллиардную сумму из российского и без того дырявого бюджета на какую-то унылую олимпиаду в Сочи ради того, чтобы обычный чемпионат в Бразилии в один миг затмил всю пафосность и размах грандиозной российской аферы, больше смахивающей на пир во время чумы страны задорных волонтеров.

Спустя время, можно уже сказать, что Россия опять оказалась вперде. И эта перда с каждым футбольным матчем все пердее и пердее.


Помните, как российские чиновники и казнокрады прыгали от счастья и орали в один голос из своих поганых глоток о размахе Сочинской Олимпиады, о ее величии, по сути о масштабе воровства в стране и своей неписанной наглости? Никто не помнет, сколько там наша страна потратила на всю эту олимпиаду - 50 миллиардов кажется или больше? Самая дорогая в мире олимпиада, самая дорогая церемония открытия, самая большая сцена, самая-самая. самая красивая... И все коту под хвост. Мыльный пузырь под названием SOSHI 2014 лопнул на фоне бразильского футбольного праздника. Почему-то сейчас на память пришло нераскрывшееся олимпийское кольцо, которым в последствии так кичился негодяй, подонок, подлец и убийца Влада Листьева. А может быть, не зря колечко-то не раскрылось и это был какой-нибудь высший знак стране задорных волонтеров? И последствия этого знака мы с вами уже чувствуем задним местом, достаточно взглянуть лишь на футбольные трибуны бразильских стадионов. Дождь идет, ливень, а люди на стадионе отрываются от души. Футбол уничтожил олимпиаду к ебеням. Бразилия показала Сочи и всей России, как нужно любить спорт, а не создавать видимость любви.


Ведь по сути, кому нахуй нужны эти Сочи, когда есть Бразилия с жарким чистым океаном, легендарными пляжами, вечным солнцем, улыбками и свободой? На своей страничке в Инстаграме я выложил много фото из Бразилии, чтобы вы сравнили с Сочи.

Футбол - это и правда праздник, в отличие от того, что произошло однажды в Сочи. Но больший праздник - видеть людей свободными и счастливыми, а не несчастными безвольными волонтерами с флажками в руках. Страна задорных волонтеров.

Неужели я один так думаю?


Максим Новиковский


Добавить в друзья меня можно тут!
Мой фейсбук - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753
Мой в контакте - http://vk.com/m.novikovsky
Мой инстаграм - http://instagram.com/mnovikovski
Мой твиттер - https://twitter.com/maximnovikovski
Мой блогер - http://novikovski.blogspot.ru/
Мой гугл - maksimnovikovski@gmail.com
Tags: бразилия, мнение, олимпиада, попездим, сочи, спорт
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments