Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

КАТЯ

Грехом не мысля овладеть, для принуждения к пороку, бездонна чаша яств и снедь к устам пресыщено жестока. Не в силах, мучаясь страдать, скребясь рукой под ваше платье, я вам не смею и сказать о том, как я люблю вас, Катя.

Порочен круг и едка вязь. Жестокий мир жестоких нравов. Играясь и слегка глумясь, вы благосклонны для гурманов. О, Катя! Росчерк и узор прекрасен в образе блудницы. Нам с вами бы в грехе излиться судьбе своей наперекор. Скупой рельефный росчерк сна, черты сливающихся линий. И в этом ли моя вина, что образ свеж в холстах Феллини? Как пёс бреду за вами я по сухожилиям десницы. О, Катя, девочка моя! Извольте всё-таки склониться и запустить влекомый крик туда, где звёзды млечноярки, и громким возгласом ледник растопит лёд тщедушно жаркий. Разрушить храм, построив дом, проститься с прежнею тоскою и вспоминая о былом предаться неге и покою.


И грех до донышка излив, отдаться бдениям вальяжно. Не страшно знать, как страшно жить, любить, - чтоб умирать не страшно.


МН

Tags: КАТЯ, максим новиковский
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments