Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Я написал убийство

_Q0A2195_новый размер

У многих творческих пишущих людей случается характерный выброс естественных фекалий в виде мимолетного словоблудия в сетевые просторы интернета. Со мной и многими из вас такое не редко случается. Однажды на свою страничку фейсбука я выкинул сказку на ночь, которую привожу ниже...


Лесные орехи

Одна молодая предприимчивая особа взяла в оборот пожилого романтичного мужичка с трехкомнатной квартирой в центре шумного города. Мужичок бухал водочку каждый день и смотрел в окно.

- А давай-ка мы с тобой, - однажды ляпнула мужичку молодая особа, - поменяемся квартирами? Ты поживешь в моей однокомнатной на берегу реки, а я в твоей трехкомнатной в шумном центре города. За это я тебе посулю пять кило лесных орехов.
- Я буду грызть орехи и смотреть с берега на реку?
- Да!

И они поменялись квартирами. Мужичок стал наслаждаться красивым пейзажам реки, попивая водочку в однокомнатной квартире. А молодая особа в трехкомнатной квартире мужичка затеяла серьезный ремонт с перепланировкой и зимнем садом.

На третий день после обмена мужичок подавился орехом и выпал из окна прямо в реку. Так молодая предприимчивая особа благодаря орехам стала обладательницей еще одной квартиры в центре шумного города. А когда-то совсем давно, она приехала в этот город с однокомнатной квартирой на берегу реки и корзиной лесных орехов.


Все бы ничего, если бы эта уже обретенная реальностью история случайно не упала на мой редакционной стол и я ее не отправил в мертвый отдел "криминальной хроники", где ее признали не заслуживающей внимания. Бывает же такое, напишешь откровенную херню, а она спустя некоторое время чудесным образом произойдет и упадет тебе на стол всем своим злокозненным естеством.


У кого из вас бывало подобное - когда сбывалось написанное слово в слово?



Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: говножурналистика, мистика, писатели, работа, рассказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments