Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Наши люди на Феррари в булочную не ездят
Из сети
novikovski
_Q0A1474_новый размер


Праздник в нашем столичном сельском гнилушнике, дорогие мои любители острых ощущений и гламурных сплетен! К нам в затхлую сирость приехала она - Феррари. Для тех, кто не знает, Феррари - это такая малолитражная итальянская двухместная машинка, крайне смешная, плоская, дорогая, громкая и очень прикольная. Не смотря на необычную жесткую подвеску и прикольный дизайн, у машинки имеется серьезный минус для городской среды обитания - этот жужжащий тазик с колесиками негде припарковать в Москве, кроме как на проезжей части. Во двор она не проезжает - не помещается по габаритам. Лежащие полицейские для машинки - непреодолимое препятствие для неслабонервных неандерталов. В пробке машинка напоминает собой аквариум, просматриваемый со всех сторон, и если случайным образом по наитию у вас зачесался ваш нерукотворный хер - об этом узнают все участники дорожного движения, показав вам в ответ свой недюжий фак.


Наберите воздуха и пускайте слюньки...



1.
Ну конечно же, вы узнали в этом уродце Ferrari 458 Italia. Красаучег.
Кстати, на такое же точно авто есть аренда и каждый из вас может встать на резерв, чтобы зажечь неподецки. Сразу скажу. очередь на подобную машинку внушительная.
_Q0A1454_новый размер





2.
Двигатель — восьмицилиндровый, объёмом 4499 см³, мощностью 570 л.с.
_Q0A1445_новый размер





3.
Разгон до 100 км/ч - 3,4 секунды, максимальная скорость — 325 км/ч.
_Q0A1439_новый размер





4.
Средний расход топлива 13,7 л на 100 км.
_Q0A1462_новый размер





5.
Коробка, как на Mc Laren - 7-щелчковая роботизированная механика.
_Q0A1449_новый размер






6.
Смешная заднеприводная машинка. Сегодня наше столичное село будет гулять вовсю - к нам приехала Ферраря.
_Q0A1436_новый размер



А на вашей улице был праздник когда-нибудь?



Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • Парк Зарядье - финансовый провал Собянина

    Вот и случилось то, что случилось, покуда вы там рефлексировали по поводу распила бюджета и заполнивших столичный регион гастарбайтеров всех…

  • Сколько корова дает молока в Совхозе имени Ленина?

    В ближайшем Подмосковье, практически в столице, действует необычная молочная ферма нового поколения - точная копия голландского роботизированного…

  • Союз графоманов России

    До глубинных коликов смешно, когда графоманы ни черта собачьего более менее сносно не умеющие и не стремящиеся учиться писать - общаются между…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Разведенки - самые счастливые люди

    Каждый день я общаюсь с огромным количеством разных и очень интересных, известных вам, и не очень, людей. И большинство этих людей, как бы это не…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Европейцы снисходительно позволяют покупать у них подержаные тачки на нефтяной вэлфэр?

Да, тачке 4 года. Как угадал?

у меня сосед на такой пердульке ездит..шумный сцука

Ненавидишь его?

у мен был такой знакомый, пару раз меня с вокзала забирал и в аэропорт возил, там некуда большой чемодан деть ) и мне кажется, там не особо удобно заниматься сексом

Эта модель вместимая вполне. Если спереди убрать из багажника запаску - то места вполне хватит на два больших чемодана. В салоне 458 неудобно, она в обтяжку, как Маруся.

(Deleted comment)
))) Это новая марка, в 87 году такую не выпускали еще. Если приехал бы на этой 458 Феррари - то Лола бы сбежала из города с итальянцем.

Edited at 2014-05-25 05:44 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ггг...вот где, где они показывают свою мощь? не знаю, как у вас, а у нас это только на трассе по направлению в Кемерово. И то - недолго))) аха, видела я забавную картину надысь, как в пробке дергался Ламборджини. Тока он взревет своими 600 лошадьми, а хренушки,стой.Ни, такое только в Дубаях, в Европе,чтобы из одной страны в другую шмыгать. По лазурке прокатиться...В условия раздолбанных дорог Новосибирска (чтоб черти съели администрацию, подрядчиков и иже с ними* крайне нерациональное авто. Ну разве что пятое,чисто на повыделываться,в гараже. Причем из гаража не выезжать)))

Ламборджини нормальный тоже. Но Феррари есть Феррари!

Это прямо моя мечта. Это же сколько работать на такой надо?

Кстати, модель Италия от Феррари не такая уж и дорогая. Ее вполне может себе купить любой топовый блогер. Это как Мерседес, только подороже. Короче тебе пойдет)

Edited at 2015-09-21 04:16 pm (UTC)

Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.

Вот когда Феррари станет собственностью автора, глядишь ему, автору, кто-то и даст наконец.

На конец - пишется раздельно.
Садись, неуч! Два!

"Морковин приехал на крошечном синем "БМВ", похожем на торпеду на колесах. Сидеть в нем было непривычно - тело принимало полулежачее положение, колени поднимались к груди, а дно кузова неслось так близко к асфальту, что мышцы живота непроизвольно сжимались каждый раз, когда машина подпрыгивала на очередной выбоине.
- Тебе на такой ездить не страшно? - спросил Татарский. - Вдруг кто-нибудь лом забудет в люке. Или железный прут из асфальта будет торчать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account