Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

События на Украине консолидировали российское общество Краба

Краба

События на Украине консолидировали российское общество, как пишут сми. Рейтинг Путина и кремлевских шубохранилищ поднялся до уровня неба. Рогозина теперь знает весь мир, как "космического толстяка шизофреника, который не хочет пускать в 2020 году американских граждан в космос". Как будто бы обычным американцам оно так сильно надо в космос? Американские санкции выглядят не менее ироничнее, что стоит хотя бы список кремлевских откормленных сирот. Крымнаш! Нашкрым! - кричат некогда последние оппозиционеры и продажные блогеры, неожиданным образом превратившиеся в едросососов.

Если так дальше пойдет, то у многих будут возникать типичные американские вопросы: Кому выгодна война на Украине на самом деле? И самый главный вопрос - чьи интересы выполняет украинская хунта? Кто получает бОльшую пользу с украинских событий - Германия, Англия, Америка или... Россия?

Как ни странно, России и только России на руку сложившаяся на Украине ситуация. Америка с Европой терпят существенное фиаско.

Украинское правительство как будто бы само себя дискредитиует. Создается невольное впечатление, что все происходит по чьей-то неведомой доброй воли и не без участия российских спецслужб. Ведь посудите сами - все ведет к тому, что большая часть Украины становится территорией России без всякого военного вмешательства, подрывая свой собственный авторитет перед глазами украинского населения и всего мира. Сегодня - Крым, а завтра - даже сложно себе представить, что же будет дальше. Донецк, Луганск, а может быть и Киев...

И с каждым днем все больше противостояние в вопросах Украины возникает на Западе. Если вчера западные накрахмаленные воротнички кричали о терроризме Путина по отношению к Украине, то сегодня некоторые из них отчаянно скалят зубы на политику США и ее темного брата, как разжигателя и волнителя украинской хунты. Тупые американцы, ну тупые... Хохлы сложный народ, который никому не доверяет, ни американцам, никому, причем старается из сложившейся ситуации извлечь огромную выгоду, дискредитируя себя полностью и понимая свое шаткое будущее перед зеленым человечком с автоматом.

Кремлевские шизофреники включают нервную истерику и зациклились на непонимании происходящего на территории Украины, тусуясь по телевизионным ток-шоу и отрабатывая по 450 долларов за эфир. Я не я и лошадь не моя. Причем это действует на столько эффективно. что все российские сми и сами уже начинают верить в происходящее.

А может быть это и неплохо? Ведь в самом деле, пусть всё у всех на виду жестоко и кровопролитно перемолется в этой мясорубке и вернется на круги своя. Иначе бы все это было слишком просто и очевидно до нельзя. Как говорил Цезарь - пришел, увидел, победил. Путин не Цезарь, но побеждать любит.


МН
Tags: vladimir vladimirovich putin, мнение, полемика, политграмота, политтехнология, попездим, путин
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments