Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Все в Африку до ветра, до океана!

IMG_1760_новый размер


Все в Африку к океану чистому жаркому и совсем Атлантическому, прочь от вычурной пресыщенной суеты, от российской гнилушной сирости, и показухи. Россия - не тропики, Крым - не курорт, Черное море - не Атлантический океан, и это аксиома, вашу мать!

Нет, если вы конечно законченный патриот и у вас все тело в георгиевских татуировках - то оно конечно, вам рано отдыхать, война для вас продолжается и враг не повержен, судя по телевизионным феериям Киселева и прочих Толстых. Но все-таки, мне хотелось бы верить, что вы не совсем долбоебы, чтобы в черном видеть белое и отказывать себе в отдыхе у настоящего океана в кругу веселых, симпатичных, светлых и беспечных людей.

Гвинейский залив жаркой нетронутой Африки ждет вас всех и каждого. Пиво, рыба и раки в Африке как раз-таки есть, в отличие от крымских чудес селекции, и не нужно их втюхивать всем и каждому в три цены. Пока вы там в Крыму плаваете в украинских какашках или думаете погружаться в них с головой - на западном африканском побережье Атлантики начинается сезон ветров, скайтсерфинга и катамаранов, красивых французских девок, и спортивных шоколадок. И вы еще думаете?

Все в Африку до ветра, до океана!



Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: afrique, canon 1 ds mark, photo de novikovski, voyages de novikovski, африка, африка новиковского, африканская деревня, африканская дорога смерти, африканская кухня, африканские джунгли, африканские трущобы, африканский грог, габон, путешествия новиковского, русские в африке
Subscribe

Posts from This Journal “afrique” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments