?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Империя очень зла
Из сети
novikovski
_Q0A5414_новый размер

Империя зла - неплохой бренд, которым нужно уметь пользоваться, а не открещиваться от него всеми возможными способами. Эффективность этого бренда обусловлена отменным многолетним пиаром. Бренд этот просто безупречно работает на Западе в странах загнивающего классового несознания. Империей зла пугают взрослых здравомыслящих людей и даже маленьких несмышленых детишек. И когда представитель Империи зла в состоянии убийственного подпития кричит в холле пятизведочного турецкого отеля "Тагил" - все отдыхающие иностранцы подобно забитым крысам шухерятся по своим тихим уютным нумерам от страха быть пойманными, накаченными горькой паленой водкой, и битыми. Бренд Империи зла работает четко и без сбоев. И не стоит стесняться этого.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Posts from This Journal by “политграмота” Tag

  • Куда уходит наша пенсия?

    По официальным данным Росстата, за 2018 год среднедушевые доходы в России составляют - 31 тыс рублей в месяц, при этом в эти среднедушевые доходы…

  • Яндекс и Гугл закроют в России?

    Зачем дремучей и темной России глобальный интернет, когда можно создать свой, и уйти уже от всей этой мировой сети, чтобы нормально и честно…

  • Куда делись меценаты России?

    Может быть я что-то не понимаю? Тогда объясните мне, что не так с нашим нынешним бизнесом и зачем под шумок грохнули последний оплот надежды…

  • Фейсбук меня забанил за пост 2012 года

    На этот раз мой аккаунт в фейсбуке торжественным образом был заблокирован на 30 дней. Причина данной оказии - мое произведение лохматого века…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • В смерти Дмитрия Марьянова хотят обвинить врачей Скорой

    Любят у нас в России в последнее время возбуждать уголовные дела, нет, не против совершивших преступления чиновников и коррупционеров, нет, не…

  • Новые журналисты Константина Эрнста или смерть Первого

    Это просто шок какой-то с праздником наперевес. У меня просто слов нет, одни эмоции, не сказать, чтобы совсем, уж простите меня, я пребываю в…

  • Что не так с Ковтуном?

    Его представляют как политолога и эксперта по политическим процессам Украины. Интересная фейковая фигура под названием Ковтун, которая работает…

  • КВН помер

    Почему бы уже наконец не сделать долгожданный праздник для всех эрудитов и людей со здравым чувством юмора и не закрыть мертвую лошадь…


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
точно. Как в мультике про богатырей - Ось зла (Горыныч, Яга, Кощей и иже с ними)))

" И когда представитель Империи зла в состоянии убийственного подпития кричит в холле пятизведочного турецкого отеля "Тагил" - все отдыхающие иностранцы подобно забитым крысам шухерятся по своим тихим уютным нумерам от страха быть пойманными, накаченными горькой паленой водкой, и битыми." Никто пьяных русских не боится. Чего быдла бояться? Лишний раз показывают истинное лицо россиян.

А больше и нечем из брендов России похвастаться, кроме этого. Русский пьяный мужик из Тагила - вот истинное лицо россиянина даже в Африке, про Европу сама знаешь.

"Чего быдла бояться?" От бухого быдла можно легко выхватить, и никакое преимущество в интеллекте и культурности тут не поможет. Вот вы гопников вечерком не райное не боитесь, например? Если нет, то респект вам, без иронии говорю.

да и погордиться этим можно, если нечем больше

Точно. Бренд самый продвинутый, круче балалайки и матрешки.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если политиканы запугивают русскими своих зажравшихся граждан, это не значит, что все русских бояться. Нигде в европейских странах не сталкивался с тем, что меня боялись, потому, что я русский. Улыбались. Если знали несколько русских слов, то говорили их. Восторгались, когда говорил про Петербург. А если политики что-то бояться, значит у них рыло в пуху. Империя зла... Империя очень зла:))

империя очень зла, точно. Меня тоже, как узнавали, что я русский - всегда тепло встречали с улыбкой, тостом и теплом.

Edited at 2014-05-17 10:53 am (UTC)

+100500.

меня тоже в Африке иногда называют агентом КГБ. Ибо я много интерерсуюсь разными местными фишками и много знаю о стране априори. меня вначале это немного напрягало, а теперь наоборот радует, и я даже подыгрываю. типа знай наших!

Edited at 2014-05-17 12:53 pm (UTC)

Меня французы в Африке считали не журналистом, а разведчиком. Потом правда все утряслось. Французы нам несколько близки, как и африканцы. Но американцы и правда - тупые)

ну вот. в целом же прикольно, нет? и уважения, пожалуй, добавляет, всё-таки разведчик это не хрен с горы, и агент КГБ всяко круче, чем просто инженер.

  • 1