Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Опять Юденич

Юдд
Нет, на фото не мужик с розовым ботоксом, это блогер... без бороды


Эра продажных девок прошла еще в далеких скорострельных 90-х... И те, кто зацепился своими лифчиками за что-то устойчивое и плотное, все еще догнивает всеми фибрами своей души, испражняя и нюня.

Догнивает и профурсетка Юденич, та которая Марина, запомнившаяся своей неописуемо дешевой пластикой овала лица, по которой трудно в барышне узреть обычную северную осетинку со всеми вытекающими последствиями скорострельных 90-х от кавказского диплома до анальных од.

Сложно в это поверить, но доверенное лицо Путина на президентских выборах 2012 сильно искажено до неузнаваемости. Конечно же, с такой физиономией нужно жить только в интернете, как минимум в уютненькой, не выходя на свет божий, ибо бог не прощает искрометных уродств грешных изгнивающих натур.

Как я отношусь к проституткам 90-х, - спросит меня внимательный читатель? И я таки отвечу - мне их жалко в две тысячи четырнадцатых. Они какие-то пустяшные непрофки, которые не выдерживают никакой конкуренции по всем фронтам. Можно сказать с уверенностью, что любая современная минетчица даст фору таким вот доверенным лицам с искаженными овалами лиц. Впрочем, столица такими вот лицами полнится каждым днем, каждым часом, каждым минетом. Кто-то из них занимается кулинарией, кто-то учит лохушек правильно питаться, кто-то рассказывает о фитнесе, иные лезут в политические секретутки. Но по мне, лучше бы они занимались кулинарией, право слово.


Только что приехал в Москву по постпраздничным пробкам - заглянул в ленту - опять Юденич и опять про Макаревича. Ну вашу мать, что же старухе не спится-то, ночь в столице или у нее базедова чесотка на проплаченного Макаревича?

Кстати, мало кто помнит, но Березовский Борис называл яхонтовую секретутку Ельцина - крыской. И ведь в точку.


МН
Tags: Лена Миро, Марина Юденич, блогеры, говножурналистика, мнение, полемика, попездим
Subscribe
promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments