Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Встречайте скоро новый столичный ресторан "Крымский" на Комсомольском проспекте

В своих недавних постах я рассказывал вам уже, что группа известных столичных рестораторов, в числе которых ваш скромный слуга Новиковский, подготавливаем для вас, наши замечательные эстеты и гурманы, писатели, читатели, и блогеры, новый огромный клуб-ресторан "Крымский" в бывшем особняке Союза Писателей в Москве, где будет бесплатный микрофон для всех творческих личностей. А пока, покажу вам самые секретные фото некоторых фрагментов будущего ресторана, названного в честь воссоединения Крыма к России - "Крымский".

_Q0A8876_новый размер


Ресторан Крымский будет иметь несколько отдельных зон и отдельную территорию для выступления с открытым микрофоном. Но все секреты вам раскрывать не стану - все сами потом увидите. Конечно, направленность ресторан будет иметь сугубо литературную - встречи, писательские мероприятия, презентации книг, знакомство с новыми авторами, литературные вечера, блогерские встречи. Короче, писатели и читатели, имейте ввиду - у вас в Москве появится свой скромный уголок в бывшем Доме Писателя. По всем вопросам относительно ресторана - обращайтесь ко мне, чем могу, что называется помогу. Любые предложения о сотрудничестве мной будут рассмотрены и утверждены.

Дизайн будущего клуба ресторана вам показывать не стану - это пока секретная информация - но на правах соучредителя этого уютного гнездышка покажу лишь кусочек уже вырисовывающегося облика. Недавно я вам уже рассказывал о древних кирпичах этого ресторана - http://novikovski.livejournal.com/344058.html

Должен заметить, что дизайнерскую идею кирпичного оформления этого элитарного места мне подал мой хороший друг nemihail на примере своей прекрасной квартиры, которую он делал, что называется, с нуля от и до. У нас несколько иная задача - создать уютный интерьер в котором будут себя комфортно чувствовать и творческие люди с тонкой организацией души, обычные залетные читатели, писатели, журналисты и блогеры.


1.
Клуб-ресторан будет иметь 3 челаут зоны, два зала и огромный бар. Мы хотим еще поставить в зале у микрофона рояль. Правда сам рояль еще не нашли - так что у кого случайно есть завалящий ненужный рояль (в кустах) - то обращайтесь, и возможно мы его заберем - пишите мне в личку.
_Q0A8818_новый размер






2.
Прихожая пока выглядит так. Все скоро изменится и тут будет родной кирпич.
_Q0A8830_новый размер





3.
Здесь дизайнер решил поставить бар. С его слов, так будет очень комфортно и грамотно.
_Q0A8838_новый размер





4.
Вход в зал. Обязательно оставим тут все оригинальные оконные пролеты. В этом есть своя фишка - писательские уголки интима.
_Q0A8849_новый размер





5.
Кирпич будет вот такой красивый старинный родной. Получается, как мне кажется, очень красиво. Вообще клуб-ресторан будет очень уютный.
_Q0A8850_новый размер





6.
Оригинальные проходы достаточно широки. В такой пролет могут пройти одновременно два замечательных sadalskij
_Q0A8856_новый размер





7.
Очень красивыми получаются стены и потолок заведения. Оставим и окна.
_Q0A8859_новый размер





8.
Конечно же, в клубе будут и окна. Днем в светлую погоду тут будет очень загадочно. Думаю в этом челауте уютно себя будет чувствовать претенциозный dolboeb
_Q0A8861_новый размер





9.
Очень нравятся мне проходы челаут зон клуба. Есть в них какой-то средневековый шарм и изящество. Создается ощущение средневекового замка.
_Q0A8877_новый размер





10.
Арки оконных пролетов очень массивные и красивые. Вообще мы хотим сохранить все родное первоначальное. Все должно быть по-честному.
_Q0A8876_новый размер

_Q0A8891_новый размер


Такие дела


Максим Новиковский
и его Canon/Canon


Добавить в друзья меня можно тут!
Мой фейсбук - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753
Мой в контакте - http://vk.com/m.novikovsky
Мой инстаграм - http://instagram.com/mnovikovski
Мой твиттер - https://twitter.com/maximnovikovski
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Tags: блогеры, журналистика, крымский, новая квартира, писатели, поэзия, ресторан, хамовники, хамовническое пиво
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments