Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Встречайте скоро новый столичный ресторан "Крымский" на Комсомольском проспекте
Новиковский
novikovski
В своих недавних постах я рассказывал вам уже, что группа известных столичных рестораторов, в числе которых ваш скромный слуга Новиковский, подготавливаем для вас, наши замечательные эстеты и гурманы, писатели, читатели, и блогеры, новый огромный клуб-ресторан "Крымский" в бывшем особняке Союза Писателей в Москве, где будет бесплатный микрофон для всех творческих личностей. А пока, покажу вам самые секретные фото некоторых фрагментов будущего ресторана, названного в честь воссоединения Крыма к России - "Крымский".

_Q0A8876_новый размер


Ресторан Крымский будет иметь несколько отдельных зон и отдельную территорию для выступления с открытым микрофоном. Но все секреты вам раскрывать не стану - все сами потом увидите. Конечно, направленность ресторан будет иметь сугубо литературную - встречи, писательские мероприятия, презентации книг, знакомство с новыми авторами, литературные вечера, блогерские встречи. Короче, писатели и читатели, имейте ввиду - у вас в Москве появится свой скромный уголок в бывшем Доме Писателя. По всем вопросам относительно ресторана - обращайтесь ко мне, чем могу, что называется помогу. Любые предложения о сотрудничестве мной будут рассмотрены и утверждены.

Дизайн будущего клуба ресторана вам показывать не стану - это пока секретная информация - но на правах соучредителя этого уютного гнездышка покажу лишь кусочек уже вырисовывающегося облика. Недавно я вам уже рассказывал о древних кирпичах этого ресторана - http://novikovski.livejournal.com/344058.html

Должен заметить, что дизайнерскую идею кирпичного оформления этого элитарного места мне подал мой хороший друг nemihail на примере своей прекрасной квартиры, которую он делал, что называется, с нуля от и до. У нас несколько иная задача - создать уютный интерьер в котором будут себя комфортно чувствовать и творческие люди с тонкой организацией души, обычные залетные читатели, писатели, журналисты и блогеры.


1.
Клуб-ресторан будет иметь 3 челаут зоны, два зала и огромный бар. Мы хотим еще поставить в зале у микрофона рояль. Правда сам рояль еще не нашли - так что у кого случайно есть завалящий ненужный рояль (в кустах) - то обращайтесь, и возможно мы его заберем - пишите мне в личку.
_Q0A8818_новый размер






2.
Прихожая пока выглядит так. Все скоро изменится и тут будет родной кирпич.
_Q0A8830_новый размер





3.
Здесь дизайнер решил поставить бар. С его слов, так будет очень комфортно и грамотно.
_Q0A8838_новый размер





4.
Вход в зал. Обязательно оставим тут все оригинальные оконные пролеты. В этом есть своя фишка - писательские уголки интима.
_Q0A8849_новый размер





5.
Кирпич будет вот такой красивый старинный родной. Получается, как мне кажется, очень красиво. Вообще клуб-ресторан будет очень уютный.
_Q0A8850_новый размер





6.
Оригинальные проходы достаточно широки. В такой пролет могут пройти одновременно два замечательных sadalskij
_Q0A8856_новый размер





7.
Очень красивыми получаются стены и потолок заведения. Оставим и окна.
_Q0A8859_новый размер





8.
Конечно же, в клубе будут и окна. Днем в светлую погоду тут будет очень загадочно. Думаю в этом челауте уютно себя будет чувствовать претенциозный dolboeb
_Q0A8861_новый размер





9.
Очень нравятся мне проходы челаут зон клуба. Есть в них какой-то средневековый шарм и изящество. Создается ощущение средневекового замка.
_Q0A8877_новый размер





10.
Арки оконных пролетов очень массивные и красивые. Вообще мы хотим сохранить все родное первоначальное. Все должно быть по-честному.
_Q0A8876_новый размер

_Q0A8891_новый размер


Такие дела


Максим Новиковский
и его Canon/Canon


Добавить в друзья меня можно тут!
Мой фейсбук - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753
Мой в контакте - http://vk.com/m.novikovsky
Мой инстаграм - http://instagram.com/mnovikovski
Мой твиттер - https://twitter.com/maximnovikovski
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Подвалы - не совсем то, с чем в первую очередь ассоциируется Крым. Но если обыграть как винные погреба - будет ОК. Вообще, хорошее дело.

Это не подвал, а полуподвал. Больше не подвал, чем подвал. Конечно будет все ОК и красиво очень!

глобально...интересно посмотреть, каков результат будет

Результат будет! Тут есть часть интерьера на проекте - http://novikovski.livejournal.com/344058.html

Бизнес ланчи будут, а то к sergeydolya далеко ездить.

У Сергея несколько иное место - путешественники. А этот клуб-ресторан будет для писателей и литераторов, ну и блогеров конечно. Тем более в центре Москвы, недалеко от Крымской набережной и Парка Горького - на Комсомольском проспекте д 13.

А какие сроки окончания работ, к новому году сделаете?

Пару месяцев всего.

ага, эти пару месяцев перетекают в пол года обычно ;)

Удачи! это очень интересно - заниматься таким проектом!

П.С. Какой там Союз писателей-то был? И куда делся?

Там был самый гнилой союз писателей - Союз Писателей РСФСР, сброд партийных чиновников и бывших комсоргов, одноклеточные бездари, которые в аренду сдавали всю свою недвижимость - дачи, больницу, квартиры и особняки. Собянин принял решение и выселил этих прохиндеев из муниципального столичного жилья. Правда квартиры и дачи не удалось отвоевать - но это дело времени.

Союзы Писателей уже с 90-х годов не существуют и не выполняют своих функций, кроме как взимают членские взносы и ничего в замен не предоставляют. Сейчас в подобных союзах состоят только директора заводов, газет, пароходов, писателей там нет, поэтов там нет.

Кирпичная кладка и сами линии пространства фантастические.

Очень фантастические, верно.

(Deleted comment)
Средневековый замок!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account