Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Зачем Пете Верзилову столько много долларов?
Новиковский
novikovski
верзззил_новый размер

Муж и главный топ-менеджер самой известной скандальной "пусяшки" с оттопыренной нижней губой и глупыми выпученными глазами, Петр Верзилов, в последнее время активно старается заниматься пиаром на западе, отягощая и без того свое безмерное оппозиционное сущее. Оно и понятно, Pussy riot - теперь коммерческий бизнес-проект. Но об этом позже...

Понятно, что в оппозиционеры идут не от хорошей жизни, особенно в России. У кого денег до жопы, чтобы заняться еще и политикой, и самопиаром - самый лучший выход из ситуации пойти в оппозиционеры, лютые плеватели путинского "нехорошего" режима. Кто-то идет в оппозиционеры от нищеты и безработицы, чтобы немножко прокормиться в штабе какого-нибудь несусветного неудачника и болвана. А есть и такие, кто целенаправленно, окончательно и бесповоротно зарабатывают на этом деньги, ставя в пример своих, поднявшихся на этом бизнесе старших товарищей, имена которых произносить вслух стремно, чтобы не проблеваться.

Петр Верзилов из тех, кому нужны деньги, много денег. Он любит деньги. У него стоит на деньги. Не знаю, какой он муж Надежде Толоконниковой, но то что у них обоих серьезные проблемы со здоровьем - больше чем очевидно. Верзилов, согласно всем его неряшливым пиар акциям группы "Война", создание и руководство которой он приписывает исключительно себе, готов поддержать любое громкое говно, чтобы на нем пышно пропиариться, и провести свою акцию так называемого протеста и несогласия с чем угодно. Акция должна быть яркая и запоминающаяся, чтобы было много мяса и сми, чтобы блогеры за копейки размусолили в сети, и донесли до всех заблудших слепых хомячков из дальних подгорных аулов, чтобы продажные журналисты обосрали с головы до ног, чтобы была движуха прежде всего в сети. Чем больше пиара, причем не важно какого, тем для Верзилова лучше. Даже этот херовый пост можно втюхать Верзилову за деньги, если бы мне они были нужны.

Петр Верзилов позиционирует себя на западе успешным режиссером. Запад хавает.

Главная цель Верзилова - гастроли, желательно западные, по разным странам и континентам, и всевозможные финансовые проекты - фонды помощи под его непосредственным патронажем.

Никто почему-то не говорит о том, что после освобождения из заключения скандально известных проказниц из группы «Pussy Riot», фонд помощи заключенным Верзилова пополнился благодаря чесу по западным ток-шоу больше чем на миллион долларов, и Толоконникова с Алехиной стали, как бы, теневыми миллионершами всего за пару месяцев.

Неплохой бизнес, неправда ли? Кто в оппозиционеры? У кого врожденные дефекты лица - губ и глаз? Кто хочет уехать в США с гастролями?
пора_новый размер


- Вместо того, чтобы использовать традиционный язык политики, принятый в мире, мы, люди с артистическим и кинематографическим прошлым, решили, что гораздо более эффективно сделать это методами современного искусства, представляя артистические акции, которые вызывали большое внимание в обществе, и сделали новое лицо российской политике, - заявил в Осло норвежским хомячкам Петр Верзилов.

Вот такие кривлянья и рисования в политику дискредитируют все оппозиционное движение в стране. Если Петя берет пример со старших своих более успешных по оппозиционному бизнесу товарищей, то возникает очевидный вопрос - а есть ли вообще оппозиция в России, если вокруг одни люди с артистическим и кинематографическим прошлым?

Неужели Алексей Навальный пошел в политику, чтобы действительно что-то изменить в стране к лучшему, а не заработать денег?
Неужели кому-нибудь из этих людей с артистическим и кинематографическим прошлым реально нужен Химкинский лес?
Зачем всем этим голодранцам, в том числе и Петру Верзилову, миллионы американских денег?
Неужели есть еще на белом свете долбоебы, готовые швырять свою кровную копеечку на счет плохих артистов-кинематографистов, которые даже не могут сделать красивый гевольт?


Петя, зачем вам миллион долларов? Вы же не оппозиционер совсем.


Максим Новиковский
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Вот не люблю я власть, и все что с ней связано. Чиновников этих мерзких, отморозков, из поддерживающих.
Но вот глядишь на лица ряда оппозиционеров и как-то стремно к ним присоединяться. Вроде и взгляды на мироустройство схожи, но все же неприятны рожи.
И ничего с собой поделать не могу

Скажу по секрету, я всегда сотрудничаю и имею дело только с красивыми людьми. Лицо - это внутренний мир. По лицу сразу видно - что за человек. Посмотри на наших чиновников - ну просто ахтунг)

Какой же он противнющий. Как и не мужского пола совсем.

Есть в нем такое, ага...

Нижняя губа отлично обрабатывает уздечку при минете

Гм.

Re: Нижняя губа отлично обрабатывает уздечку при минете

Губа рабочая, ага

губастенькая с вольных хлебов все хорошеет и хорошеет

Кокс хороший видимо по карману ей)

куда катится мир? хулиганок бытовых и хабалок ставят в ряд борцов за права человека и правозащитников. Тьху. 15 суток с метлами - все, чего они были достойны. Нет жешь, сотворили кумиров для западных,плин, толерастов-демократов. "это какой-то позор.." (с)

Так Верзилов открыто заявил, что, мол, артисты они и кинематографисты... не борцы, а больше пиарщики.

Максим , спрашивает- зачем ему деньги? А вы как обычно вместо ответа, про рожи и минеты. А Максим поставил глубокий вопрос, я бы сказал- Кантовский! Так зачем, ему и вам, столько денег?

У меня с деньгами все еще в 90-х устаканилось. Сейчас пукаю от старости в дохлого коня. В Петю.

(Deleted comment)
Политика в России и есть бизнес. Причем успешный.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а "столько много" уже прилично говорить?

"дискредитируют оппозицию"

>>Вот такие кривлянья и рисования в политику дискредитируют все оппозиционное движение в стране.

А нефиг было той оппозиции ПРИГРЕВАТЬ на своей груди этих припадочных девиц! Спохватились...
И нечего теперь оппозиции рвать волосы на всех своих местах - разборчивее надо быть в выборе "друзей". Скажи мне, кто твой друг, да.

Лично для меня наша оппозиция сползла до плинтуса, после того как она стала с этими девками чуть ли не целоваться и прочим не заниматься в музеях.

Оппозиция в России давно уже дискредитирована, и не только пуськами.

насчёт оппозиции -настоящая оппозиция либо в тюрьме (Квачков) либо мертвы. Много их но доказательств прямых в убийствах не имею поэтому имена озвучивать не буду. А Навальные и пусси -так какая же это оппозиция? они только на руку "оппонентам")

Здравствуйте, Максим. Можно уточнить источник данных о деньгах фонда политЗК Верзилова? Не для споров, для себя спрашиваю.

Edited at 2015-08-28 02:11 pm (UTC)

терпеть его не могу!

Читал тексты Алёхиной и Толоконниковой. Вот уж кто угодно, но не дуры. Поэтому как-то не очень приятно про выпученные глупые глаза.

Меньше нужно читать "текстов"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account