Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Зачем Пете Верзилову столько много долларов?

верзззил_новый размер

Муж и главный топ-менеджер самой известной скандальной "пусяшки" с оттопыренной нижней губой и глупыми выпученными глазами, Петр Верзилов, в последнее время активно старается заниматься пиаром на западе, отягощая и без того свое безмерное оппозиционное сущее. Оно и понятно, Pussy riot - теперь коммерческий бизнес-проект. Но об этом позже...

Понятно, что в оппозиционеры идут не от хорошей жизни, особенно в России. У кого денег до жопы, чтобы заняться еще и политикой, и самопиаром - самый лучший выход из ситуации пойти в оппозиционеры, лютые плеватели путинского "нехорошего" режима. Кто-то идет в оппозиционеры от нищеты и безработицы, чтобы немножко прокормиться в штабе какого-нибудь несусветного неудачника и болвана. А есть и такие, кто целенаправленно, окончательно и бесповоротно зарабатывают на этом деньги, ставя в пример своих, поднявшихся на этом бизнесе старших товарищей, имена которых произносить вслух стремно, чтобы не проблеваться.

Петр Верзилов из тех, кому нужны деньги, много денег. Он любит деньги. У него стоит на деньги. Не знаю, какой он муж Надежде Толоконниковой, но то что у них обоих серьезные проблемы со здоровьем - больше чем очевидно. Верзилов, согласно всем его неряшливым пиар акциям группы "Война", создание и руководство которой он приписывает исключительно себе, готов поддержать любое громкое говно, чтобы на нем пышно пропиариться, и провести свою акцию так называемого протеста и несогласия с чем угодно. Акция должна быть яркая и запоминающаяся, чтобы было много мяса и сми, чтобы блогеры за копейки размусолили в сети, и донесли до всех заблудших слепых хомячков из дальних подгорных аулов, чтобы продажные журналисты обосрали с головы до ног, чтобы была движуха прежде всего в сети. Чем больше пиара, причем не важно какого, тем для Верзилова лучше. Даже этот херовый пост можно втюхать Верзилову за деньги, если бы мне они были нужны.

Петр Верзилов позиционирует себя на западе успешным режиссером. Запад хавает.

Главная цель Верзилова - гастроли, желательно западные, по разным странам и континентам, и всевозможные финансовые проекты - фонды помощи под его непосредственным патронажем.

Никто почему-то не говорит о том, что после освобождения из заключения скандально известных проказниц из группы «Pussy Riot», фонд помощи заключенным Верзилова пополнился благодаря чесу по западным ток-шоу больше чем на миллион долларов, и Толоконникова с Алехиной стали, как бы, теневыми миллионершами всего за пару месяцев.

Неплохой бизнес, неправда ли? Кто в оппозиционеры? У кого врожденные дефекты лица - губ и глаз? Кто хочет уехать в США с гастролями?
пора_новый размер


- Вместо того, чтобы использовать традиционный язык политики, принятый в мире, мы, люди с артистическим и кинематографическим прошлым, решили, что гораздо более эффективно сделать это методами современного искусства, представляя артистические акции, которые вызывали большое внимание в обществе, и сделали новое лицо российской политике, - заявил в Осло норвежским хомячкам Петр Верзилов.

Вот такие кривлянья и рисования в политику дискредитируют все оппозиционное движение в стране. Если Петя берет пример со старших своих более успешных по оппозиционному бизнесу товарищей, то возникает очевидный вопрос - а есть ли вообще оппозиция в России, если вокруг одни люди с артистическим и кинематографическим прошлым?

Неужели Алексей Навальный пошел в политику, чтобы действительно что-то изменить в стране к лучшему, а не заработать денег?
Неужели кому-нибудь из этих людей с артистическим и кинематографическим прошлым реально нужен Химкинский лес?
Зачем всем этим голодранцам, в том числе и Петру Верзилову, миллионы американских денег?
Неужели есть еще на белом свете долбоебы, готовые швырять свою кровную копеечку на счет плохих артистов-кинематографистов, которые даже не могут сделать красивый гевольт?


Петя, зачем вам миллион долларов? Вы же не оппозиционер совсем.


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, rambler, yandex, верзилов, говножурналистика, гугл, мнение, навальный, обсуждение, полемика, политграмота, политика, политтехнология, попездим, прямая речь, рамблер, срач, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments