
Креветки - это всегда пиво, много пиво, очень много пиво. Но вот вопрос - как именно приготовить креветки, чтобы было к пиву, чтобы было аппетитно, чтобы было со смаком? Некоторые варят их с лаврушкой и перцем, кто-то просто заливает крутым кипятком и ест.
Но я, например, не парюсь и вот что делаю с этими креветками...
1.
Размораживаем креветки обязательно...

2.
И на сковородку. Добавляем оливкового масла, соли и перца. Для вкуса я бы рекомендовал много перца.



3.
Креветки должны быть прожарены

4.
10 минут - и наши креветки готовы!

5.
Ну и конечно пиво! Без пива и креветки - не креветки.

Приятного аппетита, вашу мать!
Вот еще несколько блюд по-московски, приготовленных на скорую руку и без всяких заморочек для столичного неандертала:










Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус
Подписаться на этот блог можно тут!
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут</div>
Journal information