Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Навальный, ты дома?

Со всем этим Крымом мы с вами позабыли про Алексея нашего про Навального. А меж тем, мужчина прозябает в скуке и тоске, подобно домашнему коту Борису, находя утешенее в задорных домашних играх...

Почему бы Алексею Навальному не имигрировать в страну, где нет такого тяжелого пресса, где наконец он сможет вести свой блог и зарабатывать нормальные прозрачные деньги, где нет едких судебных процессов, где есть свобода слова и выбора, где нет пресловутого домашнего заточения? Ведь в самом же деле, в ближайшее время не светит Алексею ничего в стране, где у власти находится определенная верхушка богоизбранных всемилюбимых личностей. Или же Навальный настолько наивен, чтобы думать о каком-то шансе реванше?

И вообще, вы бы, блогеры, стали делать из себя изгоя, если бы вам это не было выгодно? Алексей - не Жанна Дарк, даже не Прохоров, чтобы настаивать на своем до последнего и прорубать путь в дремучем царстве тьмы к свету, которого в итоге может не оказаться.

Навальный, ты дома?

МН
Tags: навальный, полемика, политграмота, попездим
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments