Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Уху по-московски готовим вместе с Новиковским

_Q0A8483яяя_новый размер


Специально для москвичей, холостяков и ленивых домохозяек этот пост.

Решил тут на старости лет тряхнуть стариной да и вспомнить далекие студенческие годы и приготовить уху, только не простую уху - а по-московски. По-московски - это значит без всяких заморочек, на скорую руку, ведь времени на раскачку для москвича просто нет.
Эту уху может приготовить каждый столичный холостяк со всеми вытекающими удобствами, которому лень ехать в скучный далекий ресторан, он ужасно проголодался и хочет аппетитно отобедать, откушать ухи прямо сейчас в домашних условиях своей московской квартиры.


В гости как раз ко мне спешит мой старый давний друг. Учитывая, что времени на все про всё минимум 30 минут - готовим уху по-московски, то есть быстро.

Не судите, как говорится, строго, ибо готовил я из того, что нашёл в холодильнике, ведь уха в Москве готовится именно так - из подручных ингредиентов.

Фоторецепт тут:


1.
Для приготовления ухи по-московски нам не нужно ничего супер экзотичного,
только обычные продукты, необходимо следующее:
- картофель - 3 шт
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
_Q0A8273_новый размер





2.
Ну и конечно самое главное для ухи - рыба. Рыбы не было, поэтому в ход пошли обычные рыбные консервы.
- тунец в собственном соку
- сайра в собственном соку
- сардины в собственном соку
_Q0A8355_новый размер




3.
Полный боевой комплект для ухи по-московски
_Q0A8277_новый размер





4.
Нарезаем лук и морковь соломкой
_Q0A8284_новый размер





5.
И обжариваем на оливковом масле около 5 минут
_Q0A8304_новый размер





6.
Обжариваем слегка вместе с луком и отправляем в кастрюлю с водой
_Q0A8310_новый размер





7.
Морковь с луком варим
_Q0A8318_новый размер





8.
Нарезаем кубиками картофель и отправляем в суп
_Q0A8324_новый размер





9.
Для ухи лучше использовать разные рыбные консервы. Сайра и сардины дадут необходимый навар ухе, а тунец придаст цвета.
Если мы готовим уху из рыбы, то я бы рекомендовал использовать в ухе еще и небольшое количество креветок для вкуса.
_Q0A8364_новый размер





10.
Отправляем в кипящую морковь с луком и картофелем наши рыбные консервы.
_Q0A8376_новый размер_Q0A8380_новый размер_Q0A8381_новый размер





11.
Томим на среднем огне около 15-20 минут.
_Q0A8383_новый размер





12.
Добавляем соль, лавровый лист и перец. В уху по-московски я рекомендую только черный перец. Красный перец и всевозможные готовые зажарки - только испортят тонкий вкус рыбного навара. Я использую французский молотый черный перец, привезенный мной в большом количестве из Африки.
_Q0A8398_новый размер_Q0A8409_новый размер_Q0A8391_новый размер




13.
Доводим до кипения и томим минут 5
_Q0A8419_новый размер





14.
Все! Уха по-московски готова! А запах...
_Q0A8440_новый размер





15.
Обязательно используем укроп
_Q0A8435_новый размер





16.
И обязательно используем серебреный половник
_Q0A8449_новый размер





16.
Для остроты добавляем в уху острый соус Табаско пару капель
_Q0A8470_новый размер





17.
Ах, какая навариста уха по-московски, на скорую руку. 30 минут - и уха по-московски готова!
_Q0A8481_новый размер





18.
Добавляем к ухе по-московски корочки белого хлеба и рюмку крепкого алкоголя. Для здоровья я рекомендовал бы домашнюю настойку на белом роме. Настойки на роме обладают антитоксическим эффектом, нормализует функцию сердечно-сосудистой и нервной систем, желудочно-кишечного тракта, печени, обогащают организм аминокислотами, микроэлементами, витаминами, глюкозой и другими углеводами, фосфолипидами - http://novikovski.livejournal.com/258298.html
_Q0A8494_новый размер



Быстро, вкусно и без всяких заморочек - то есть по-московски. Приятного аппетита, вашу мать!




Вот еще несколько блюд по-московски, секреты ресторанного бизнеса в домашних условиях:
й1- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html
й2- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html
й3- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html
й4- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html
й11- Шашлычки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/272725.html
й8- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html
й6- Хреновуха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/396748.html
й7 - Куриный суп по-московски - http://novikovski.livejournal.com/388274.html
й12 - Картофель по-московски - http://novikovski.livejournal.com/375109.html
4619555_original_новый размер - Тунец по московски - http://novikovski.livejournal.com/556564.html
4628978_original_новый размер - Мраморный стейк по-московски - http://novikovski.livejournal.com/557072.html
IMG_20170203_195402_новый размер - Салат по-московски Новиковского - http://novikovski.livejournal.com/557379.html


Приятного аппетита!



Максим Новиковский/Canon
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ФБ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canon 1 ds mark, canon 17-40, борщ по-московски, готовим вместе, готовим по-московски, гугл, диета новиковского, еда по-москвовски, куриные крылышки по-московски, лагман по-московски, рамблер, уха по-московски, фото, фото новиковского, фоторецепт, хватитжрать, худеем вместе, яндекс, яхудею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski april 25, 04:00 8
Buy for 10 000 tokens
Раньше в 90-е их называли лохами, а теперь они называются как-то иначе. У них чуб на голове и в их сердце сплошные нетрезвые прохвосты рубинштейны. В последнее время их очень много поселилось в интернете и я не знаю, что со всеми этими чудаками делать. Они уникальные по своей наивности. Эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Journal