Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Уникальный шеф-повар из Африки

4G8U3375_новый размер
4G8U3318_новый размер4G8U3335_новый размер4G8U3391_новый размер

Не так давно побывал в одном интересном месте, во французском ресторане в Африке, точнее в Габоне. Обычный африканский ресторан, ничем от других не отличается. Но есть нюанс... В Этом ресторане есть уникальный гражданин, который делает самую вкусную на континенте пиццу. Очередь на эту пиццу может достигать нескольких часов. На пиццу к нему спешат все - от итальянцев до французов, от американцев до русских, про самих африканцев и говорить не приходится. Пицца, приготовленная этим замечательным поваром просто прекрасна.

В Габоне многие пытаются повторить рецепт приготовления этой казалось бы простой пиццы, но ни у кого пока не получается переплюнуть этого африканского шеф-повара.

- Такую вкусную пиццу даже у нас в Италии не найти, - поделился со мной один итальянец. - Я тебе точно говорю, этот африкос - настоящий итальянец. Только итальнец может приготовить такую пиццу!

Вот такие в Африке шеф-повара, всем поварам повара!


Такие дела

Tags: canon 17-40, photo de maxim novikovski, voyages de novikovski, африка, габон, путешествия новиковского, ресторан, фото
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments