Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Вопрос дня. Что за марка автомобиля?

_Q0A9715_новый размер

Автомобили этой легендарной французской марки на дорогах России встретить практически нереально. Но авто этой редкой марки в России все-таки существуют, 3 автомобиля - есть точно. Основателем этой автомобильной компании, как это ни странно, был итальянец, точнее предприимчивый итальянский конструктор изобретатель, сын известнейшего ювелирного дизайнера и племянник легендарного художника и внук известного скульптора архитектора. Только тонкий творческий человек мог создавать эти прекраснейшие с точки зрения дизайна автомобили.

В начале прошлого века автомобили этой марки были крайне популярны. Но история компании больше чем странная - какой-то черный рок постоянно преследовал автомобильную компанию, автомобили с отличными техническими данными не пользовались огромной популярностью у покупателей, не смотря подчас на выгодные предложение от компании. Как ни странно, компания постоянно находилась в добанкротном состоянии, когда останавливался конвейер и на складах пылились новехенькие необкатанные модели.

А еще, гиперкар этой автокомпании является самым быстрым серийным автомобилем в мире - 431 км/ч. По причине сверхдорогой цены автомобиля и отсутствия покупательской способности, модель эта была снята с серийного производства и делается только на заказ.


Итак, что за марка автомобиля?


Вот еще картинка для подсказки...
_Q0A9726_новый размер



Максим Новиковский
и его Canon/Canon


Добавить в дурузья меня можно тут!
Мой фейсбук - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753
Мой в контакте - http://vk.com/m.novikovsky
Мой инстаграм - http://instagram.com/mnovikovski
Мой твиттер - https://twitter.com/maximnovikovski
Tags: photo de maxim novikovski, авто, автомобилять, вопрос дня, дизайн, музеи, фото максима новиковского, что за авто?, что за марка?
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments