
Продолжаем готовить вкусную и здоровую пищу для одиноких холостяков не обремененных семейными и иными другими злокозненными проблемами сложных взаимоотношений с отдельно взятой на всю оставшуюся жизнь девушкой. Учитывая, что в столице России живет много холостяков, не способных определиться с огромным выбором дизайнов женских прекрасных форм - от хохляцого до татарского - то и еда наша будет приготовлена исключительно ПО-МОСКОВСКИ.
Совсем недавно мы с вами уже готовили Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html, готовили даже свекольный Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html. Сегодня готовим куриные крулышки по-московски. По-московски - это значит без всяких заморочек, на скорую руку, словом все то, что может приготовить обычный столичный холостяк со всеми удобствами, которому в лом переться в ресторан, который проголодался и хочет аппетитно отобедать, откушать курятинки.
Не судите, как говорится, строго, ибо готовил я из того, что нашел в холодильнике. Готовил в выходной для редактора и журналиста день, в понедельник, чтобы наверняка и от души. Вот как это было...
1.
- сковородка 1 шт
- сливочное или оливковое масло
- приправа, соль, перец
- куриные крылышки 500 гр
- маринованные огурчики 4 шт

Способ приготовления куриных крылышек по-московски крайне прост.
Тут даже и описывать не стоит, но все-таки я попытаюсь для тех, кто в каске:
2.
Не забываем перевернуть крылья, чтобы не подгорели.
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу за минут 15 до готовности.

3.
Всё! Крылышки по-московски готовы.
Быстро, вкусно и без всяких заморочек - то есть по-московски.

Быстро, вкусно и без всяких заморочек - то есть по-московски. Приятного аппетита, вашу мать!
Вот еще несколько блюд по-московски, приготовленных на скорую руку и без всяких заморочек для столичного неандертала:









Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус
Подписаться на этот блог можно тут!
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Journal information