Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Фото дня. Огромный подарок американским туристам в Африке

4G8U1093_новый размер
Бревно

Огромных размеров бревно приливом принесло на берег Атлантического побережья Экваториальной Гвинее. Не удержался и заснял это дело. Много я видел всяких принесенных океаном бревен и коряг, но такое огромное впервые вижу в этих жарких экваториальных широтах.

Что характерно, прилив принес эту величественную деревяху прямо к подножию ресторанчика при небольшой гостинице, где часто останавливаются американские туристы. Местные жители в округе эту гостиницу прозвали про себя американской.

В Африке мало американцев и мало гостиниц, где предпочитают обитать капризные америкосы. Не любят избалованные и тупые американские туристы путешествовать по Африке, они боятся Африки, а вот эту африканскую тихую гостиницу на побережье чистого жаркого океана недалеко от Гвинейского залива - они полюбили всеми фибрами своей души. И вот под утро к подножью их уютного местечка принесло это бревно. Символичный случай. Этакий подарочек от жарких Атлантических вод, полных всякой всячины, в том числе и крайне опасной для государства США и ее жителей. в какой точки света они бы не находились.

Итак, к чему все это я? А, да, американцы нынче не в тренде даже в Африке.



Максим Новиковский
и его Canon/Canon


Добавить в дурузья меня можно тут!
Мой фейсбук - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753
Мой в контакте - http://vk.com/m.novikovsky
Мой инстаграм - http://instagram.com/mnovikovski
Мой твиттер - https://twitter.com/maximnovikovski
Tags: afrique, photo de novikovski, photo du jour, voyages de novikovski, атлантический океан, африка, гвинейский залив, путешествия новиковского, фото дня, фото новиковского
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments