Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Ботаники и хулиганы Габона

_I0B8733_новый размер

Вот как выглядят в Габоне хулиганы.

А вот как выглядят в Габоне ботаники...

_I0B7660_новый размер

Государство со странным названием Габон находится в жаркой экваториальной Африке. Как и в каждой стране мира в Габоне есть свои хулиганы, и свои ботаники. Всё, как и в России. Мы тоже с вами в детстве делились на эти два социальных класса - кто-то из нас был жутким ботаником в очках и зубных брекетах, а кто-то был лютым и бесшабашным хулиганом с кастетом в кармане.

А вы кем были в молодые годы - ботаником или хулиганом?


Прежде чем ответить, давайте с вами разберемся - кто такие ботаники и кто такие хулиганы.

Ботаник - интеллектуальный задрот с навыками социализации чуть ниже допустимого минимума, классовый и моральный урод, неряшливый, и рассеянный индивидуум, считающий изобретение колеса герменевтической точкой отчета своего классового неравенства по отношению к обычному человеку-разумному. К известным ботаникам можно отнести настоящую рок-звезду физики, создателя теории относительности и первого предсказателя Квантовой телепортации - Эйнштейна. Классическим ботаном, ничего толком и не сделавшим для мира науки и IT-технологий, только лишь однажды спиздевшим идею создания социальной сети у своего друга Саверина, которого в последствии кинул из-за своей неловкой интеллектуальности - можно назвать сопливого Марка Цукерберга.

Хулиган - отчаянный смельчак, не боящийся нарушать общепринятые правила, законы и общественно моральные нормы поведения, для совершения громких неординарных поступков во благо, и ради себя офигенного. Хулиганов известных не бывает, потому что общество их предает забвению из-за их ненормативного поведения.


Ну, так кем вы были в молодые годы - ботаном или хулиганом?



Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: afrique, gabon, photo de novikovski, voyages de novikovski, афр, африка, африка в лицах, африка новиковского, ботаник, габон, дискуссии, мнение, попездим, публицистика, путешествие, путешествия новиковского, фото максима новиковского, фото новиковского, фотограф, фотография, хулиган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments