?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Где вы проведете это лето?
Новиковский
novikovski
_I0B2931_новый размер

Это лето обещается быть жарким, как в Африке. Но в Африке, в отличие от глухих российских широт, климат благоприятный, особенно у океана, в Габоне, Экваториальной Гвинее, на островах Сан-Томе и Принсипи...

Посмотрите, какая у нас нас на западном океаническом побережье Африки красота сейчас. Солнце, океан, пляжи, острова, голые девки, кубинский алкоголь с сигарами, яхты, катера, бунгало, француженки, немки, испанки, хохлушки... Кто не был в Африке и не видел жаркий Атлантический океан - тот потерял все и сразу, вам говорю.

Просыпайтесь скорее и улетайте в Африку к океану, купайтесь, плодитесь и размножайтесь. Оно вам надо, этот грязный бедный Крым? Там же кругом разруха и нищета, в море - дизельное топливо, на улицах - военная эйфория, в магазинах нет даже кубинского рома. К тому же территория Крыма, как кричит весь мир, сомнительно легитимная, находящееся в состоянии предстоящих военных волнений. Оно вам надо такое лето?


Итак, где вы проведете это жаркое лето, люди?


А вот вам еще немного Африки:
1.
_I0B2909_новый размер

2.
_I0B2761_новый размер

3.
_I0B2288_новый размер

4.
_I0B3244я_новый размер

5.
_I0B6610_новый размер

6.
4G8U9067_новый размер

7.
_I0B7871_новый размер

8.
_I0B0027_новый размер

9.
_I0B0020_новый размер



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
только не в Африке

Там супер! Но только на западном побережье, где чистый океан и острова.

я никуда не поеду
фотографии красивые

Почему никуда?

так всегда, Максим, происходит
напишу, что поеду на Мальдивы, и поездка сорвется.

Нахер тебе эти грязные Мальдивы? Там же одни туристы и цены бешеные? В Африке намного круче и ни одно русского! К тому же после Африки впечатлений на всю жизнь - спроси у Ильи Варламова, он однажды приехал - теперь постоянно летает только в Африку.

Edited at 2014-03-24 12:09 pm (UTC)

риф там красивый

Там песок белый и мягкий как пух. Именно с этого побережья песок экспортируют в Дубаи!

В Африке, познакомь с девушками.

В Африке белые из приличных семей. Словом, приезжай и сам выбирай. Может быть устроишь свою житуху и станешь французским графом)

А кто говорит про белых, я за равноправие рас. Франция мне нравится но я русский.

Мы все русские, даже в Африке! Дело в другом, таких белых как Африке, ты еще нигде не видел. В Африке живет белая кость бледнолицих, очень красивые и умные люди, кроткие и воспитанные, успешные и известные. Им места нет ни во Франции с жуткими налогами, ни в России с бандитами-чиновниками и Генпрокуратурой. В Африке замечательные бледнолицие, первые из первых!

В Москве, блин. В лучшем случае в Питере. Обстоятельства, мать их. :(

В Питер тож хочу! Надо будет сгонят и прошвырнуться по Питеру!

Гостиницу порекомендовать?

О, давай, если не дорогая только...

Ну у них там дорогая - не дорогая от сезона зависит. Смотря когда поедешь. А то и черте что тоже дорого. Летом в высокий сезон тысяч 9-12 двухместный номер, в зависимости от категории. Но там легко можно остановиться и вчетвером. Поскольку большая двухместная кровать, плюс большущий двухместный диван. Четверо взрослых без труда спать улягутся и пинать во сне друг друга не будут. Плюс номер от 25 до 40 метров. Хоть в футбол играй.
В другое время и за 6000 номер можно снять. Ну сам посмотришь на сайте цены, а то у меня с цифрами туго.
Я люблю комфорт, поэтому мне очень даже. Если ты аскетичный отдых любишь, то, может, и другое что присмотреть. Например, там рядом Старая Вена - мини-отель. Дешевле, по отзывам тоже вроде не плохо, а расположение хорошее.
Я же рекомендую Петро Палас отель. Раз десять там была и ни на что менять не хочу. Плюсы в чем - находится в самом центре, можно пешком шариться, не завязываясь на транспорте. Эрмитаж в пяти минутах ходьбы. За углом Астория с Англетером (Вена тоже рядом). Из окна Исаакий видно. Тут же Невский. Как уже написала - огромные номера. Уютные. Тихие. До шика им совсем чуть-чуть не хватает. В целом все пристойно.
Фотки номера тут у меня можешь посмотреть, ну и на сайте.
http://tatiaz.livejournal.com/63719.html
Сайт не даю, чтоб не рекламировать? Или дать?
Если надо, то могу и рестораны порекомендовать. Но не дешевые. Но и не супер-дорогие. :) Хорошие, в общем. Впрочем, там, в посте, все есть вроде.
Ты глянь, прежде, чем отказываться.

  • 1