Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

От Юденич до Миро в воздухе тает одно дерьмо

миравк_новый размер
Нет, это не транс мальчика из Осетии, это девушка, увы.


Многие из вас воспримут этот пост в поддержку замечательной Наталии Ветлицкой, которую оскорбила в очередной раз наша силиконовая интернет дурнушка, всеми фибрами души ненавидящая не только красивых, но и успешных в отличие от нее людей. Считайте, как хотите, но имею сказать вам несколько слов за одно дело...


Помните, была такая потешная женушка картонного олигарха, кремлевская лимонная олигархичка из Осетии госпажа Юденич, ельцинская карьеристка, которая от безделья страдала жуткой графоманией, что сейчас в принципе происходит с деревенской блогершей Миро, которую мы все с вами наблюдаем вот уже несколько лет в блогосфере - она не любит бабушек, жирных марамоек, словом имеет свою точку зрения?

Юденич, как и положено, свою точку зрения тоже имеет, но в отличие от такой же деревенской клуши, как Миро, Марине повезло взлететь на пьедестал в скорострельных 90-х годах, когда было самое время деревенских клуш из дальних волостей Суверенного Независимого Государства. В 90-е самые последние стукачи и доносчики Свердловского обкома КПСС меньше чем за несколько месяцев становились законными президентами страны дураков, ментов и валютных проституток.

Как и Миро, жгучая осетинка Юденич, с точки зрения творчества, пишет ужасный бред, который сама называет мистическим детективом, как это нелепо бы не казалось, больше ума у барышни на хотя бы сносную писанину, увы, пока не хватает, не говоря о высоком литературном полете - не дано Марине писать изящно и легко, что в принципе и ожидаемо от деревенской клуши из 90-х.

Меня всегда интересовал вопрос, откуда берутся вот такие Юденичи-Миро, ведь большинство людей - чистые, высокие и светлые нравственные образы благолелеют в своей тонкой, и ранимой душе? Большинству из невинно прозябающих присущи нравственные ценности, распространяющие свое влияние на всех и каждого в совокупности норм и принципов добра, милосердия, спасения, всеобщего счастья, словом всего того, что где-то в глубине своих сирых и серых душ заныкано у таких Юденичей-Миро, словно в пыльном чулане. Конечно, согласно физике, говно всегда всплывает на поверхность, из чего следует, что ни Юденич, ни тем паче Миро, не могли рано или поздно не всплыть на поверхность всем своим бесстыжим естеством, выказав нам свою важною пафосною стать.

Несомненно, я говорю о них, как о нравственных уродах, какими они и являют себя нам, как бы не пытались они зашухариться под сенью своей претенциозной показушности.


Достаточно посмотреть им в лица, чтобы понять их сущность, - сказал один философ и свалился в запой.

Как и положено, о себе сударыня Юденич любит отзываться в высоких возвышенных эпитетах, сравнивая себя со сверхнужными и супер успешными особами, без которых всем жопа. И если и работать - то только в пресс-службе президента, на тот момент алкоголика и тунеядца Ельцына, который распродал всю страну за бесценок с молотка. А если и писать свой параноидальный бред деревенскими культяпами - то минимум издавать его огромным книжным тиражом в жестком переплете и обзывать все это действо - писательской деятельностью.

Не пиздец ли, простите меня, коллеги, дорогие писатели и журналисты? И ведь барышне не стыдно, вашу мать, ибо таким Юденичам-Миро слово стыд не известно, зато им неплохо знакомо слово бабло.

Не удивлюсь, если упоротая нагулхо Миро спустя 200 лет будет Достоевским нашего неоднозначного проклятого времени.

Какое время - такие и фавориты. А время нынче смутное, поганое. Последняя тля дрожащая карабкается на пьедестал чем попало - от минета до пизды, чтобы назваться бабочкой с крыльями.

Летайте, бабочки, Юденичи-Миро, сегодня ваше время. Но наступит завтра и вам придется скрутиться в кокон и засохнуть навсегда, превратившись в волглое жнивье былых забвений.


Такие дела


PS. Не люблю напыщенных и совершенно не привлекательных барышень, которые пытаются из себя выжимать невыжимное, из которых пластическая хирургия лепит бесполых атрофированных амеб, смахивающих на кривоногих напыщенных трансивиститов, вместо того, чтобы просто пожалеть в их лице несостоявшуюся мать, так никому и не ставшую любовницу, обычную несчастную женщину с высокогорными отрубленными корнями деревенщины. Конечно же, красавицу Наталию Ветлицкую обидеть может каждый урод, но удариться обосранным местом о собственный вентилятор способна не каждая. Марине с лихвой это удалось.


МН
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!

Tags: бабцы, блогеры, говножурналистика, лена миро, марина юденич, мнение, пиар, полемика, попездим, прямая речь, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →