Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Мыть ли автомобиль, если вы живете в деревне?

_Q0A2657_новый размер


Что делать с чистоплотностью автомобиля, если проживаешь в местах вечного скопления грязи, слякоти и срача - в деревне, пусть даже и Московского злокозненного региона? Стоит ли вообще заезжать на автомойку и выстаивать многочасовую очередь ради того, чтобы спустя несколько минут после водных процедур опять превратить свое транспортное средство в сгусток деревенской навозной жижи в фекалиях волгловf жнивья с реагентами?

Это какое-то извращение, вы не считаете? Может быть вообще не мыть автомобиль, если ты живешь по сути - в деревне, пусть даже и большой, под названием Россия?

Я сейчас объясню на простом примере следующих фото...



1.
Типичная деревенская автомойка, на границе Москвы и Московской обл, в писательской злокозненной глуши. Мойка 1 авто занимает - 30 минут. На такой автомойке можно простоять часа 2, даже больше.
_POG7993_новый размер (2)



2.
Хорошо, если в машине нет детей. А если дети есть - то наберитесь терпения и займите малое дитя, например, показом мультипликационных фильмов про человека-паука и всевозможных летающих тварей и роботов мерзавцев нашего неоднозначного сурового времени - все это современному поколению юных претенциозов крайне интересно. Очередь на автомойку в деревне требует не дюжих сил, выдержки и терпения. Главное - не проспать свою очередь.
_POG6976_новый размер (2)



3.
Конечно, я согласен с тем, что автомобиль должен быть чист и опрятен, сверкать и блистать всеми фибрами своего авто естества. Но если вы живете в деревне, особенно в российской, которая по сути своей и состоит из российской грязи - то зачем такие жертвы, спрашивается?
_POG8198_новый размер



4.
Причем спустя час после мойки - ваш автомобиль покроется ровным устойчивым слоем деревенского говна и вам опять придется занимать очередь в автомойку. И из этого кругового омута не выбраться, если вы живете в деревне.




5.
А может быть бросить все да и не мыть свое авто-чудо, все равно же Москва - это такая же деревня, только говно в ней жиже и лужи глубже. Зачем в деревне вообще мыть авто?




6.
А может быть, пусть все остается так, как и должно быть в России исторически - говно к говну не прилипает да и танки на Руси грязи не боятся?
_Q0A2689_новый размер (2)


Итак, как вы думаете, дорогие мои деревенские товарищи по несчастью - стоит ли мыть авто, когда вокруг говно?



Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canon, canon 17-40, авто, автозапуск, автомобилять, автомойка, вопрос дня, грязь, деревня, инфинити, россия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “инфинити” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →