?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Паралимпийские игры в Сочи - позор России
Из сети
novikovski
ааамм_новый размер

Вы смотрите Сочинские паралимпийские игры? А я не могу такое смотреть... парни без ног катаюся на лыжах, прикрывая жопы олимпийским казнокрадам чиновникам, ради, спрашивается, чего?

Российская паралимпийская сборная уже на первом месте в итоговом рейтинге с 64 медалями, не смотря на то, что до окончании этой фееричной олимпиады осталось несколько дней:
- 25 золото
- 21 серебро
- 18 бронза

Не для кого уже не секрет, что Сочинская Олимпиада 2014 по масштабам воровства и чиновничьего беспредела превысила все мысли и не мыслимые пределы. И тут даже дело в не в самом спорте, да и какой может быть спорт, когда состав сборной России от откровенного афериста Плющенко, который предал родину сдав свои выступления конкурентам, судя по всему за приличную сумму, до золотоносного корейца Ана, которого купила себе Россия - сплошь профанация и скандал. Паралимпиада в Сочи тому не исключение - больно читать, что Россия первая не только в золотых паралимпийских медалях, но и в инвалидах на душу на селения в мире.

13 миллионов инвалидов на 140 миллионов жителей России... Это же, на секундочку, караул! Россия - страна инвалидов.

Паралимпийские игры в Сочи 2014 доказали всему миру, что Россия первая не только в золотых, серебряных, бронзовых медалистах, но и по количеству инвалидов - 13 миллионов инвалидов на 140 миллионов граждан России. Чем мы гордимся с вами, товарищи дорогие, тем, что у нас в стране столько много инвалидов; тем, что суммы хирургических операций не доступны большинству россиян, а врачи сидят без зарплат, плодя новых инвалидов; тем, что в нашей стране каждый 10 гражданин России - несчастный никому не нужный инвалид, брошенный на произвол судьбы и вынужденный без ног кататься на лыжах ради олимпийских денег, а чиновники скупают себе дворцы в загнивающей Европе и пилят наш общий совместный бюджет?

Нет, не нужно нам такое паралимпийское золото! Не легче помочь всем 13 миллионам инвалидам, чем заставлять их, бедолаг, прыгать, кататься и бегать в олимпийских развеселых костюмах алчных итальянских портняжек?

Это, вы простите великодушно, позор нашей российской власти, и президента, который не видит в упор глобальной проблемы своей страны, и своих граждан. Конечно, когда спишь с олимпийской чемпионкой и с актрисой сериала Универ, когда играешь с Обамой в войнушку и развязываешь третью мировую войну - не до проблем каких-то там немощных инвалидов, но все-таки.

Кто-нибудь мне может ответить, зачем нашей стране такая огромная армия инвалидов? Не легче помочь нуждающимся людям - инвалидам? Чем больше в стране инвалидов, а нас всего-то в России 140 миллионов человек, из которых официально только 13 миллионов людей с инвалидностью - тем хуже для страны. Каждый 10 человек в России - инвалид. Не это ли и есть полный упадок государства?

Паралимпийские игры в Сочи - издевательство над российскими инвалидами, позор российской бюрократии и как следствие позор всей России.



Ваш МН

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Да-а-а-а.
Всем высерам ВЫСЕР!

Правда страшна, хули

Ага. Мне сегодня братец гордо так заявляет - ты видел сколько наши медалей на паралимпиаде взяли!
Я ему, а чем тут гордится?
Ну и примерно такую же точку зрения изложил.
Он сказал, со мной бесполезно о "таких вещах" разговаривать.
Я сказал, что бесполезно.

Готовься, теперь тебя обвинят в том, что ты наших инвалидов ненавидишь)

Я не люблю, когда над людьми издеваются и особенно над их несчастьем, заставляя их, как хомячков перед чиновниками, безногих и немощных кататься на лыжах, и зарабатывать стране медали.


Это разве Олимпиада? Да это же просто пиzzдец!

Edited at 2014-03-14 03:31 pm (UTC)

ну и фигню вы, Максим, молотите..

Обоснуй, не пизди без дела

жлоб ты, Новиковскый.

В чем я жлоб? Что не люблю, когда издеваются над инвалидами, заставляя их спортом заниматься, вместо того, чтобы помочь и сделать людям операции, как это принято во всем мире?

Edited at 2014-03-14 03:38 pm (UTC)

есливче, там и американская команда не маленькая. Да и 45 стран прислали спортсменов.
Ну вас, Максим, зря вы это.
Не Паралимпиада позор, и тем более не медали, которые завоеваны, а то, что у нас нет нормальных подъемников, пандусов, реабилитации и прочего.
Я тоже не смотрю. Но по другой причине - сразу ком в горле и плач. Не могу ничего поделать. Ппц мужественные и целеустремленные люди.

В США людей больше - 340 миллионов человек при территории в 2 раза меньше России. Но и инвалидов в США меньше, чем в России.

Эта олимпиада для обворовавшихся на этом чиновников, которые свои жопы прикрывают инвалидами и спортсменами. А между тем, за каждую копеечку, за каждый миллиард бюджета им придется рано или поздно ответить.

могу и себя обозначить.

(Anonymous)
Максим, ты хороший журналист.Прогресивный на острие. Рвани в Крым, и покажи нам Всем, твое мнение и суждение. Я тоже хочу провести выходные на даче, а потом задавать вопрос, кто отодрал крышку на омывателе фар. Банально, но реально. А кто виноват, в том что есть такое не равноправие и не понимание. Иногда не интересно читать, и искать новости, потому что это эмоции...но существо не меняется. Да и мышление...

Re: могу и себя обозначить.

Я заболел сейчас, простыл. лежу уже день дома. В Крым махнуть не могу, потому что знаю - что там начнется заваруха серьезная, я об этом уже писал, мало что останется от Крыма и Украина превратиться в сырьевой придаток Европы и американских баз ПРО. Дело серьезное и людей жалко. Хотя сейчас все крымчане держатся молодцами.

(Deleted comment)
Пипец которая. Новая фаворитка ВВП, после Кабаевой.

(Deleted comment)
Я пост сейчас сверху кинул про это дело, смотри. Пока болею, почему бы и не поднять вопрос за это дело?

позор России

Правильно! Надо закрыть Паралимпиаду, "ИНВАЛИДОВ" пожалеем и разгоним по домам!!! "Нет, не нужно нам такое паралимпийское золото!"
А Вы у них спросили они-то что об этом думают? Хотя зачем, Вам виднее, Вам и решать!
"Не легче вылечить всех инвалидов, помочь нуждающимся и несчастным людям?", наверное легче, почти как : "Детям мороженное, бабе цветы!". Вам надо страной руководить, скоро выборы, у Вас и программа готова.

Да, совсем забыл - инвалиды это не те люди, которые сейчас всему миру доказывают, что они не "ИНВАЛИДЫ", а те кто этого не видит и пытается на них пиарится!!!

Re: позор России

Дело в другом. Когда все кричат, что Россия на паралпиаде - первая, это вызывает слезы. В России 13 миллионов инвалидов, каждый 10 гражданин страны, с такими цифрами мы по любому первые. И что, этим нужно гордится, что у нас в стране дохуя инвалидов? Я считаю, что это херово!

Инвалидов я спрашивал кстати, никто не смотрит олимпиаду, потому что пир среди чумы. Все говорят, лучше бы деньгами всем помогли, чем втюхивать бабло в сочинскую аферу.

Всё вы правильно написали.... Я инвалид с детства и мне правительство помогает крохами.... Я слышал, что в США инвалидам правительство платит огромные сумму. А у нас нет даже льгот для нормальной жизни. 50 процентов - льгота по коммунальным платежам... Я не смотрю тоже это шоуу олимпиаду. Её смотреть невозможно.... Почему нам не помогают?

У меня родственница - тоже инвалид и она тоже, как и вы, не смотрит эту Олимпиаду, не может она такое смотреть, потому что, как вы правильно заметили - никто инвалидам не помогает, а только лишь прикрываются ими чиновники и казнокрады олимпийские, которым по большому счету наплевать на все, кроме своих доходов.

Во-во! Пир во время чумы.

Дай бог здоровья параолимпийцам и всем у кого есть проблемы со здоровьем. Ребята, очень рад за ваши победы, за ваше преодоление, вам намного тяжелее чем другим. Володя дай им по 3 мерседеса каждому за золото и заплатите хорошо им. Хоть 150 людям с ограниченными возможностями станет лучше.

П

Воистину! Правильно сказал!


Вот так бы всем инвалидам страны дали не эти гребанные Мерсы, а денег, просто денег.


Я горжусь,что живу в стране,в которой инвалиды находят в себе силы заниматься спортом,соревноваться,ставить рекорды.Мне приятно,что мое государство дало им в этом году такую возможность,как и в Ванкувере и других государствах.Надеюсь,что скоро переведутся идиоты,спекулирующие на чужих радостях и поражениях.

Ты гордишься, что в нашей стране людей делают инвалидами, и кидают на произвол судьбы умирать один на один с самим собой, а в других цивилизованных страна мира о них заботятся и вылечивают? Каждый 10 человек в России - инвалид. Ты этим гордишься?

Ты меня прости конечно, мил человек, но ты судя по всему долбоеб походу.



Edited at 2014-03-15 11:26 am (UTC)