Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Кто все эти люди в топ жж и что они там делают?

_Q0A6205_новый размер

Случилась со мной давеча оказия - простыл, заболел, слег с насморком и головной болью. Появилось много свободного времени. Решил зайти в жж и прогуляться по топу, и о, ужас, боль еще больше усилилась, и даже появился смех - кто все эти люди в топе жж? что они все постят?

Огромное количество флуда и сомнительного качества мнений от инфантильных неуверенных, и ничего, буквально, в жизни не добившихся, неудовлетворенных, и несчастных граждан, которые приехали в Москву из дальних серых волостей на заработки, сняли дешевые халупы у удовлетворенных упакованных и сытых столичников, и засирают своими глупыми постами все жж, чтобы хоть как-то застолбиться, и заработать себе на пропитание копеечку.

Какой же стыд, вашу мать!

Блогер - фальшивый социальный урод - http://novikovski.livejournal.com/276280.html, если кто забыл.

Уважаемые опоздавшие на счастливые поезда жизни неудачники и их неподмытые барышни сожительницы блогерши, прекратите гнать порожняк и передерать всю новостную сводку сми к себе в посты. Для меня, не последнего сотрудника сми, это видеть и читать, вы меня простите, крайне кощунственно.

Мне горько наблюдать, когда какая-то тупоголовая безработная топблогерша цитириут статьи моих коллег, журналистов, выдавая их за свое как бы независимое и поэтому правильное мнение. Мне горько наблюдать, когда какой-то маразматичный неудовлетворенный бисексуал с высоким педарестическим голоском комарика начинает мнить себя первым рекламным гуру в блогосфере интернет пространства, и даже дает в комментариях уважаемым сошедшим его укорить советы, совершенно не заботясь о качестве своей дешевой топорной рекламнщины, взамен небольшого приработка, и поднятия своего рейтинга в топе жж. Мне смешно читать, когда молодой, ничего не соображающий в хомячках, нанюхавшийся героина претенциоз, начинает постить тонны мусора в промо о животных, никогда не видимых им в реале. Мне горько и одновременно смешно наблюдать, когда старый, съехавший с катушек интернет графоман, считающий себя писателем фантастом, засирает всю ленту жж какими-то неимоверными и, судя по всему, спизженными, ссылками с онлайн событий на Украине, попадая при всей своей болезненной феерии репостинга новостной сводки сми во все возможные топы жж.

Люди, одумайтесь! Не торчите в жж, устроитесь на нормальную работу и получайте много денег, покупайте себе красивые машины, комфортные квартиры, плодитесь, и размножайтесь. Вы не ленту своим говном засоряете, - а свои умы. Вы скатываетесь с катушек и превращаетесь в популизаторов жж, в эбанутых блогеров, место которым в психоневрологических клиниках. Оно вам надо?

Права была рекламная служба одного местного радио, заявив, что не ту страну назвали Гондурасом!


Такие дела


Максим Новиковский

PS. Фотографию глупого ослика сделал на выходных в городе Рязани, когда посетил с коллегами Рязанский Кремль. Кстати, слышал от одного авторитетного человека из администрации президента РФ, что в скором времени правительство хочет серьезно взяться за блогеров, приравняв их к рекламному сми и обложив налогами. Может быть это верно и наконец-таки исчезнут из топа все эти сопливые неандерталы из глухих подгорных нагорностей, пойдут поучатся наконец, и возможно устроятся на работу по своему  профилю, чтобы не постить весь свой непрофессиональный порожняк в топ жж, и не позорясь при этом.
Tags: аферы, блогеры, возмущение, говножурналистика, мнение, попездим
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1654
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments