?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Кто все эти люди в топ жж и что они там делают?
Из сети
novikovski
_Q0A6205_новый размер

Случилась со мной давеча оказия - простыл, заболел, слег с насморком и головной болью. Появилось много свободного времени. Решил зайти в жж и прогуляться по топу, и о, ужас, боль еще больше усилилась, и даже появился смех - кто все эти люди в топе жж? что они все постят?

Огромное количество флуда и сомнительного качества мнений от инфантильных неуверенных, и ничего, буквально, в жизни не добившихся, неудовлетворенных, и несчастных граждан, которые приехали в Москву из дальних серых волостей на заработки, сняли дешевые халупы у удовлетворенных упакованных и сытых столичников, и засирают своими глупыми постами все жж, чтобы хоть как-то застолбиться, и заработать себе на пропитание копеечку.

Какой же стыд, вашу мать!

Блогер - фальшивый социальный урод - http://novikovski.livejournal.com/276280.html, если кто забыл.

Уважаемые опоздавшие на счастливые поезда жизни неудачники и их неподмытые барышни сожительницы блогерши, прекратите гнать порожняк и передерать всю новостную сводку сми к себе в посты. Для меня, не последнего сотрудника сми, это видеть и читать, вы меня простите, крайне кощунственно.

Мне горько наблюдать, когда какая-то тупоголовая безработная топблогерша цитириут статьи моих коллег, журналистов, выдавая их за свое как бы независимое и поэтому правильное мнение. Мне горько наблюдать, когда какой-то маразматичный неудовлетворенный бисексуал с высоким педарестическим голоском комарика начинает мнить себя первым рекламным гуру в блогосфере интернет пространства, и даже дает в комментариях уважаемым сошедшим его укорить советы, совершенно не заботясь о качестве своей дешевой топорной рекламнщины, взамен небольшого приработка, и поднятия своего рейтинга в топе жж. Мне смешно читать, когда молодой, ничего не соображающий в хомячках, нанюхавшийся героина претенциоз, начинает постить тонны мусора в промо о животных, никогда не видимых им в реале. Мне горько и одновременно смешно наблюдать, когда старый, съехавший с катушек интернет графоман, считающий себя писателем фантастом, засирает всю ленту жж какими-то неимоверными и, судя по всему, спизженными, ссылками с онлайн событий на Украине, попадая при всей своей болезненной феерии репостинга новостной сводки сми во все возможные топы жж.

Люди, одумайтесь! Не торчите в жж, устроитесь на нормальную работу и получайте много денег, покупайте себе красивые машины, комфортные квартиры, плодитесь, и размножайтесь. Вы не ленту своим говном засоряете, - а свои умы. Вы скатываетесь с катушек и превращаетесь в популизаторов жж, в эбанутых блогеров, место которым в психоневрологических клиниках. Оно вам надо?

Права была рекламная служба одного местного радио, заявив, что не ту страну назвали Гондурасом!


Такие дела


Максим Новиковский

PS. Фотографию глупого ослика сделал на выходных в городе Рязани, когда посетил с коллегами Рязанский Кремль. Кстати, слышал от одного авторитетного человека из администрации президента РФ, что в скором времени правительство хочет серьезно взяться за блогеров, приравняв их к рекламному сми и обложив налогами. Может быть это верно и наконец-таки исчезнут из топа все эти сопливые неандерталы из глухих подгорных нагорностей, пойдут поучатся наконец, и возможно устроятся на работу по своему  профилю, чтобы не постить весь свой непрофессиональный порожняк в топ жж, и не позорясь при этом.

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1660
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
заялт и тема главные понаехавшие тонкоголосые пидарасы! еще лена миро - шалава-кокоинистка

Еще путник1, бомж пилюлькин и оттенки серого! зялт нормальный, я его знаю.

Edited at 2014-03-13 06:27 pm (UTC)

я их удалила из топа и все

А как ты это сделала? Поделись!!!

У меня тоже многие сумасшедшие не в друзьях. но я их вижу в топе. А они мне там нах не упали.

Edited at 2014-03-13 05:45 pm (UTC)

да так есть какая то кнопка "скрыть" если навести справа внизу напротив коментариев

Это прям в топе делать?

novikovski!!!! это чёёёё??? мои глазенапы режет(

облажив налогами

кто блажит?
...Купец не
блажит ;
ну, осерчает — побьёт, да и дело с концом...

....Тайны царя Соломона
Простой народ стали
облагать
непомерными налогами. Люди стали жаловаться и роптать.

Re: novikovski!!!! это чёёёё??? мои глазенапы режет(

В последнее время жж превратился в бесплатную рекламную площадку. Оно нам надо?
Ага, спасибо старина, поправил, поклал и выклал)

Edited at 2014-03-13 06:12 pm (UTC)

Re: novikovski!!!! это чёёёё??? мои глазенапы режет(

ну как бесплатную, кто то очень даже хорошо зарабатывает на этом)
и это опять не я)
как обычно

Re: novikovski!!!! это чёёёё??? мои глазенапы режет(

Реклама на моем тв канале стоит несколько миллионов. Реклама качественная, импортного разлива.

Тут в жж сельские мичурины такую не просто технически не создадут, но и теоретически, ибо не дано им априори. Поэтому и расценки у них позорные, копеечные. И реклама, как оказывается, в жж неэффективная. Я проводил эксперимент не бесплатный, а за несколько тысяч американских денег на своем примере. По рекламе в моем жж никто не пришел, хотя она в поисковике в 100 и даже в 20 на рекламируемый бренд в Гугле и в Яндаксе и сейчас валяется.

Есть еще один нюанс, рекламируемый мичуринами бренд может в суд подать на блогера и содрать с него за невинную рекламу несколько миллионов. Это как 2 пальца об асфальт!

Edited at 2014-03-13 06:41 pm (UTC)

Я давно от большей части топа в ужасе)

Ваще жопа какая-то. Что случилось с жж? Раньше ведь не было столько рекламы товара и продукции. Какая-то повальная эпидемия проплаченных постов. А в промо из 100 - только пару разумных постов висит. Не порядок.

Edited at 2014-03-13 07:28 pm (UTC)

и не говорите. Какие-то истерички понабежали. То Януковича похоронят, то третью мировую начнут, то сами придумают,что русские всех украинцев считают фашистами, сами же в это поверят, потом постят картинки из жизни "вот так живут те,кого вы считает фашистами" и радуются,как дети. С российской стороны, кстати, тоже нервные граждане

Юль, одно дело обладать информацией и писать об этом, другое дело репостить и переписывать из открытых сми опубликованное без указания первоисточника. Да и сама понимаешь, что непроверенную информацию выкидывают в посты. По сути слухи распространяют. У многих топовых блогеров как правило обычные неподтвержденные слухи и опубликованы. Вот спрашивается - нахуа это дела то? И тут возникает только один ответ, что делают это ради рейтинга.

Edited at 2014-03-14 06:21 am (UTC)

Согласная, Максим. Полностью. И информацию в нынешней обстановке тоже надо уметь подать. Не как в желтушной прессе - "Яковлева умерла...... для роли в таком-то фильме". А у читающих уже эмоции, нервы)). Это если прочли до конца. А если нет - слухи,да.

  • 1