Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Российские чиновники хотят с событий на Украине поиметь 5 млрд долларов

12123
123412345

- Россия дорого за это заплатит, - заявил президент США Обама Барак...

Вы думаете, эти поганые российские чиновники нас с вами, случись что-то выходящее за рамки, дорогие мои, защитят? А вот мне кажется, что они первыми, подобно негодяям януковичам, свалят в поганую Америку. А мы с вами останемся один на один в создавшейся ситуации - с ненужной нам войной, на секундочку, хорошо если с терактами и подрывами, не дай бог применением точечных ударов грязного урания.

Да и Путин в таком возрасте, что ему уже можно и со спокойной душой кануть в небытие. А как быть молодому поколению, которое еще не успело пожить?

Вы как хотите, но я считаю, что этих вот самых негодяев чиновников, депутатов, которые всех призывают по сути к войне на территории Украины, нужно в Крым отправить, в первую очередь пьяную Матвиенко, извращенца Миронова, шизофреника Жириновского, олигарха и подонка Зюганова - пусть воюют, а не подставляют свою страну "под монастырь" перед лицом всего мира, превращая Россию для запада в Империю зла, которую нужно осадить.

Крым сам за себя постоять может, если ему подмогнуть немножко так, чтобы никто не догадался и не увидел. Мы никому не скажем.

Русские умеют за себя постоять, русские не нуждаются в чьей-то помощи, русские бьются на смерть и умирают как герои. Не нужно унижать русских и наживаться на их горе, уважаемые чиновники казнокрады депутаты, набивая свои карманы деньгами на украинском горе.

Пьяница Матвиенко, бери автомат и иди воюй. Ты же убивать хочешь, как и полоумный придурок и позер всех телевизионных ток-шоу Миронов? Идите один на один с бандерой и докажите нам, что вы не казнокрады, и что все ваши призывы к помощи Украине - это обычный проект для разворовывания казны на 5 млрд долларов, которые у Путина требует пьяница Матвиенко, Валька 200 грамм.

Позор российским чиновникам. Когда же вы все уже сдохните, гниды и черни, чтобы оказаться для вас только и созданном Аиде, где вам, и вашим упакованным детишкам самое место?

А меня простите. Прощеное воскресенье.


Ваш МН
Tags: Жириновский, Зюганов, Матвиенко, Миронов, война, казнокрады, политграмота, политтехнология, попездим, украина
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments