?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Российские чиновники хотят с событий на Украине поиметь 5 млрд долларов
Из сети
novikovski
12123
123412345

- Россия дорого за это заплатит, - заявил президент США Обама Барак...

Вы думаете, эти поганые российские чиновники нас с вами, случись что-то выходящее за рамки, дорогие мои, защитят? А вот мне кажется, что они первыми, подобно негодяям януковичам, свалят в поганую Америку. А мы с вами останемся один на один в создавшейся ситуации - с ненужной нам войной, на секундочку, хорошо если с терактами и подрывами, не дай бог применением точечных ударов грязного урания.

Да и Путин в таком возрасте, что ему уже можно и со спокойной душой кануть в небытие. А как быть молодому поколению, которое еще не успело пожить?

Вы как хотите, но я считаю, что этих вот самых негодяев чиновников, депутатов, которые всех призывают по сути к войне на территории Украины, нужно в Крым отправить, в первую очередь пьяную Матвиенко, извращенца Миронова, шизофреника Жириновского, олигарха и подонка Зюганова - пусть воюют, а не подставляют свою страну "под монастырь" перед лицом всего мира, превращая Россию для запада в Империю зла, которую нужно осадить.

Крым сам за себя постоять может, если ему подмогнуть немножко так, чтобы никто не догадался и не увидел. Мы никому не скажем.

Русские умеют за себя постоять, русские не нуждаются в чьей-то помощи, русские бьются на смерть и умирают как герои. Не нужно унижать русских и наживаться на их горе, уважаемые чиновники казнокрады депутаты, набивая свои карманы деньгами на украинском горе.

Пьяница Матвиенко, бери автомат и иди воюй. Ты же убивать хочешь, как и полоумный придурок и позер всех телевизионных ток-шоу Миронов? Идите один на один с бандерой и докажите нам, что вы не казнокрады, и что все ваши призывы к помощи Украине - это обычный проект для разворовывания казны на 5 млрд долларов, которые у Путина требует пьяница Матвиенко, Валька 200 грамм.

Позор российским чиновникам. Когда же вы все уже сдохните, гниды и черни, чтобы оказаться для вас только и созданном Аиде, где вам, и вашим упакованным детишкам самое место?

А меня простите. Прощеное воскресенье.


Ваш МН

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Только обязательно в валюте, завтра рубль ебница нехило, так что нужна валюта!

Ты как в воду глядишь. Уже ситуация начинает разворачиваться в этом коленкоре.

Да! Пусть воюют российские политики и их сыновья. Но они отсидятся в Москве, воевать будут другие. Жаль, что у большиества россиян мозги этого не понимают.

Думаешь они воевать пойдут? Сама же понимаешь, что они только ля-ля могут)

Думаешь, если война начнется, то их не призовут? Просто все уверены, что Украина возражать не будет.

На кону хорошие деньги, военные, легкие. Никто не станет проверять, сколько именно улетело впустую - плюс/минус миллиард. Дети чиновников, судя по всему давно уже учатся и живут в Англии, раз их папаши и мамаши так громко хотят "войны", теперь это называется "помощь братской Украине".

Edited at 2014-03-03 02:22 pm (UTC)

Какая разница, где дети чиновников? Их все равно не призовут. Отдуваться будет народ. Может, хоть тогда у этого народа свои мысли появятся.

Понятное дело, что в бой идут настоящие мужики! У власти и не только в России, а вообще, всегда собираются хлюпики и трусы. Что могут они, эти моральные уроды? Только разглагольствовать и водку жрать. Поэтому не долго уже этому строю осталось, помрет от инфаркта плешивый король - начнется хаос и война тут же.

"Только разглагольствовать и водку жрать." Ты забыл самое главное - они отлично пилят бабки)))

Деньги они любят - это верно)

Поэтому своих деток откупят.

Детей из даже и пальцем не тронут. Не тронь говно - оно вонять не будет))) Это про чиновников и их детишек золотых.

А жаль! Если бы они знали, что и их чада могут попасть на войну, то меньше херни творили бы.

Они живут на другой планете, нам, смертным сложно понять чиновников. Скажу короче - несчастные они люди, затырканные и часто умирают в проклятых мучениях.

Edited at 2014-03-03 03:09 pm (UTC)

Ты меня рассмешил! Нашел несчастных.

Несчастных в ином понимании слова. Но логика твоя мне понятно, да уж и правда смешно))

Так им ссы в глаза - божья роса. Поэтому жалеть их не стоит. Будет рано или поздно и на них майдан.

Молодец, Макс!..
(Неужели и на этом будут наживаться?!!).

А для чего они в политику и в Государственную Думу пришли? Что в бюджет руки засовывать. Мне один знакомый научный руководитель рассказывал, что для выделения бюджета их лаборатории депутат просил 50% от суммы. Если у депутатов и чиновников такая такса, то из предполагаемых 5 млрд долларов - половину разворуют сразу.

Edited at 2014-03-03 01:50 pm (UTC)

Так и умру с верой в людей...
:((

Этим мудакам верить вообще нельзя. Всех наебывают, так уж получается.

  • 1