?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Есть ли будущее у России?
Из сети
novikovski
ровв

Для многих уже стало очевидным, что украинские события - это начало войны против России, начало Третьей мировой войны, если хотите.

Вот уже Россия вмешивается на территорию суверенной Украины; западные сми во всем мире трубят о том, что "Путин вторгается с войсками на Украину и хочет отвоевать Крым"; российская общественность призывает всех помощь своим братьям и сестрам, практически русским гражданам, но с украинскими паспортами (гражданам суверенного государства); российские золотые депутаты настаивают на введении войск в Крым и тусуются по ток-шоу; американцы с интересом наблюдают за событиями, ожидая своего звездного часа; весь мир тихо офигивает от империи зла в лице, как это не странно, России, которой спокойно не живется.

В связи с этим, мне хочется спросить вас - есть ли вообще какое-либо будущее у такой неспокойной России?


Такие дела


Максим Новиковский
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Posts from This Journal by “украина” Tag


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
"практически русским гражданам, но с украинскими паспортами;" не поняла, как это может быть? Если паспорт украинский, то с какого бока они российские граждане?

Говорят в жж, будто бы на Украине - граждане России. Я же всего-лишь заметил, что это не так. На Украине - граждане Украины.

Edited at 2014-03-01 05:25 pm (UTC)

Вот и я про тоже. Сегодня клавиатурные патриоты особенно активны. Похоже, что в дурдомах день открытых дверей и психи гуляют на свободе.

Ну Сша же существуют и ничего

У США есть ядерное оружие, есть армия, есть тактика, есть много денег и есть враг.

У России есть тоже оружие и армия, и Путин. Этого мало.

Боюсь что Вова решил занавес опять закрыть осознано обостряет с западом отношения

Сколько тебе платят за ПРОЗАПАДНУЮ позицию? Родина стоит этих денег что бы ее продать?

Позиция не прозападная, а вполне реальная. Запад войска на Украину пока не пытается вводить.

Если я правильно понял, войска пока еще никуда не ввели. Может быть на этом все и закончится, что тоже неплохо.

Западные и американские сми уже кричат - что русские совсем охуели и войска хотят вести на Украину. По арабским каналам Путина ассоциируют с диктатором, который объявил войну Украине. ООН собирается во вторник уже - главный вопрос Украина.

Edited at 2014-03-01 05:34 pm (UTC)

я одного не могу понять...все помнят гитлера с судетами...неужели третья мировая война начнется из-за того, что беркут отпиздил студентов.

Весь этот шум только психологическая атака, я полагаю. Если российские войска не будут встречать никакого сопротивления, то да, они могут занять пол Украины, но если только регулярная армия хотя бы двинется им на встречу, они остановятся и даже повернут назад.
Никто не давал приказа воевать с регулярной армией Украины, я полагаю.

Подготовка мероприятия такого плана может занят месяц времени минимум, это каждый военный может констатировать. За это время бандеровщина обратится к США за помощью и весь 7 флот США выстроится в Крыму. Это выгодно прежде всего США, я думаю, которая и руководит правым сектором на Украине и действия эти направлены не столько в помощь украинской оппозиции, сколько против России. Если бы это не было так очевидно - западные сми не кричали бы о Путине как о диктаторе который напал на Украину.

Странно, я тоже убежден в том, что Путин диктатор и что он сейчас нападая на Украину пытается отыграть свое поражение в Киеве. Я же не западные СМИ? По-моему это вообще очевидные вещи.

еще не поздно из Крыма нашу морду назад в Россию засунуть

  • 1