Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Где Янукович и что с ним?

верттт
Комфортабельный вертолет унес Януковича в неизвестном направлении... после этого Виктор Федорович живым и невредимым не появлялся, разве только Интерфакс распространил 27 февраля обращение, подписанное им.


Итак

Непродолжительно долго затянулся побег Януковича. Некоторые говорят, что опальный казнокрад уже в России, в Подмосковье, кто-то утверждает, что он в Крыму. Но конкретных сведений о нахождении Януковича пока так и не появилось.

Тут стоит заметить, что по оценкам, состояние семьи Януковича составляет 12 миллиардов долларов. Такие данные опубликовал старший научный сотрудник Института международной экономики имени Петерсона, в прошлом - советник правительства Украины по экономическим вопросам Андерс Ослунд.

Витя, где бабло?

Не стоит исключать, что уважаемого Виктора Федоровича удерживают насильно, раз он не выходит на связь, даже не мелькает в сми. Возможно даже пытают Виктора Федоровича, чтоб бабки вернул - хотя бы пару миллиардов. Большие деньги любого картонного царька - хороший большой куш для новой хунты Украины, да и для бывших охранников Януковича - неплохая награда их неимоверно тяжелого и не менее доблестного труда.


А вы как думаете, где Янукович сейчас и что с ним?


МН

Будем надеется, что Янукович хотя бы жив для того, чтобы быть прикованным к батарее.
Tags: майдан, полемика, политтехнология, попездим, рекет, украина, янукович
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments