Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Виктору Ану нужно вернуть 3 золотые и 1 бронзовую медаль Корее?

_Q0A1746_zzzzновый размер

Ситуация с украинцами русского происхождения в Крыму очень напоминают сочинскую Олимпиаду и историю со спорсменом Виктором Аном.


Виктор Ан, звезда, герой, принес на сочинской Олимпиаде России 3 золотые и 1 бронзовую медаль, отчего Россия стала лидером по числу завоеванных медалей. Всего у Олимпийской сборной России 33 награды - 13 золотых медалей, 11 серебряных, 9 бронзовых. Мы на первом месте. Круто.

Виктор Ан - кореец, но гражданство у него российское с 2012 года. То есть он - русский гражданин и уже не кореец. Наш он как бы и золото, заработанное им на Олимпиаде наше, твое и мое.


Граждане Крыма русского происхождения - украинские граждане, граждане Украины. Они не граждане России и даже не Мозамбика. Иными словами граждане Крыма - украинцы.


Если мы, Россия, признаем украинцев в Крыму - нашими, русскими гражданами, то тогда давайте и Виктора Ана признаем - корейцем и вернем Корее честно заработанные 3 золотые медали и 1 бронзовую. Все должно быть по честному. Иначе мы будем не честны прежде всего сами с собой, требуя защитить в Крыму своих русских братьев и сестер.


Ну что, отдадим медали-то?


МН
Tags: виктор ан, мнение, обман, олимпиада, подлог, попездим, профанация, спорт
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments