?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Виктору Ану нужно вернуть 3 золотые и 1 бронзовую медаль Корее?
Из сети
novikovski
_Q0A1746_zzzzновый размер

Ситуация с украинцами русского происхождения в Крыму очень напоминают сочинскую Олимпиаду и историю со спорсменом Виктором Аном.


Виктор Ан, звезда, герой, принес на сочинской Олимпиаде России 3 золотые и 1 бронзовую медаль, отчего Россия стала лидером по числу завоеванных медалей. Всего у Олимпийской сборной России 33 награды - 13 золотых медалей, 11 серебряных, 9 бронзовых. Мы на первом месте. Круто.

Виктор Ан - кореец, но гражданство у него российское с 2012 года. То есть он - русский гражданин и уже не кореец. Наш он как бы и золото, заработанное им на Олимпиаде наше, твое и мое.


Граждане Крыма русского происхождения - украинские граждане, граждане Украины. Они не граждане России и даже не Мозамбика. Иными словами граждане Крыма - украинцы.


Если мы, Россия, признаем украинцев в Крыму - нашими, русскими гражданами, то тогда давайте и Виктора Ана признаем - корейцем и вернем Корее честно заработанные 3 золотые медали и 1 бронзовую. Все должно быть по честному. Иначе мы будем не честны прежде всего сами с собой, требуя защитить в Крыму своих русских братьев и сестер.


Ну что, отдадим медали-то?


МН

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1

Виктору Ану нужно вернуть

Виктору Ану это как раз не нужно :Р

Re: Виктору Ану нужно вернуть

я тоже так думаю)

)))) можно мы их признаем украинскими гражданами русского происхождения? Ибо, чтобы быть российскими гражданами, надо пройти определенную процедуру.
И Ана корейцем оставим. Но российским гражданином. У меня вот немцы есть этнические, но российские граждане. И их в Германию без виз не пускают. Надо требовать вообще защиты прав людей, вне национальности. Тогда будет всем счастье. ну и по Конституции что там им положено,они должны требовать сами (не знаю украинскую Конституцию, но там явно гарантии и права прописаны).

Нельзя. Золото - нам!)

Покупать медалистов,а указанные случаи - именно покупка,быстрее и дешевле чем растить своих спортсменов и развивать спортивную базу и детский спорт!

Я вообще изначально был за то, чтобы мы толстые сидели у тв, а эти чужеземцы и нерусь - нам золото приносило. Так можно сразу всю олимпиаду купить, чтоб все золото было наше! новый российский спорт, хули.

как пелось в одной песне другого корейца: и мы будем делать все, что мы захотим. пока вы не угробили весь этот мир

А по существу. Отдадим золото и войдем в Крым?

Русские в Крыму-такие же граждане Украины, как и во Львове, в Луганске, Харькове. Есть порядок отречения и принятия гражданства. с какого перепугу, Россия должна что-то признавать в Крыму? Опять провокация...

Верно. Ты абсолютно прав. Все это смахивает на авантюрную провокацию и Россию втягивают в разборку на чужой территории государства.

Чье гражданство - того и медали ... :))
И наш Ан - молодец!
(Жил по-корейски скромно, на спортбазе, вдали от жены...
да и колено болит - даже во-время бега!..).

А нащщот Зурабова не вполне согласна :
он еще с ноября стучал кремлевцам в уши, что
курица - не птица, а Янукович - не президент...
и рано или поздно с позором сдаст Украину!).

Зупабов куда стучал? Не стучать надо, а работать по посту посла РФ в Украине. Зурабов хохлушек трахал и посольские деньги в карманы набивал. Это уже все знают, и те, к то с ним работал в посольстве о нем не лестного мнения, и все журналисты уже год трубят по поводу такого ставленника.

Ну что вы ерунду говорите -) Это все крымчане потенциальные Викторы Аны -) Долго ли паспорта напечатать и раздать достойным людям -)

Так и медальки можно на рынке прикупить)

Думаю, что не стоит путать гражданство и национальность. Вот в Германии национальности вообще нет, только гражданство.

Совершенно верно, ты как всегда - умница. Я уже не удивляюсь. Мне вообще пора тебе жетоны за ум давать. Редко встретишь умную женщину!

Я не фанат Зурабова... а стучал он по конкретным адресам, но
наше высшее руководство за "мягкую" силу (которая может привести
нас к жесткому концу!).

Слишком уж нерешительны и медлительны в Кремле... и -
дипломатичны до беспредела!!!

Черномырдин был не намного лучше - все разъезжал по ихним
казакам и глушил с ними горилку (они были всего ему ближе по духу!).

Черномырдин был голова. Всем помогал и про себя не забывал.

  • 1