Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Почему Россия не может ввести войска в Крым?

украинавы

Так уж получилось, что из-за всем известных событий на Украине Россию все кому не лень, от блогеров до дворников на улице, втягивают в чужую войну, не относящуюся ни каким образом к России и к ее гражданам.

Начнем с того, что...

1. Россия подписала Международный договор о целостности государства Украины в которое входит Крым.
2. Россия не имеет права согласно подписанным Международным документам вторгаться на территорию чужого государства.

Запад, прозападники и все кому не лень, от бандеровцев на Украине до писателей-фантастов, общественников и блогеров хотят, чтобы Россия нарушила все эти международные договоренности и конвенции, и ввела свои войска на территорию Украины, тем самым приняв весь огонь мирового сообщества, ООН и НАТО на себя. Россию за уши втягивают в эту ненужную ей и ее гражданам войну.

МИД России озвучил уже, что он помогать Украине в этом вопросе не будет, но высказал свое недовольство сложившейся ситуацией на Украине - http://www.mid.ru/BDOMP/Brp_4.nsf/arh/B395A03608020C3244257C89004F7443?OpenDocument. Россия ввязываться во внутренние конфликты чужого государства не станет и уж тем более вводить войска на территорию суверенного государства Украины - это нарушит все существующие Международные соглашения, подписанные Россией.


И самое главное, гражданин - это индивид, на политико-правовой основе связанный с определенным государством, что позволяет правоспособному гражданину, по отношению к другим гражданам и государству, иметь взаимные права, обязанности и, в их рамках, свободы. По своему правовому положению граждане конкретного государства отличаются от иностранных граждан и лиц без гражданства, находящихся на территории этого государства.

На территории Украины проживают граждане Украины с украинскими паспортами. На территории России проживают граждане России с российскими паспортами.

Никаких российских граждан на территории Украины нет.

Внутренние проблемы Украины - это дело личное Украины и ее граждан, не России и не Америки, как бы некоторым не хотелось.


Такие дела


Максим Новиковский
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!

Tags: война, евромайдан, майдан, полемика, политграмота, политтехнология, попездим, революция, россия, украина, ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “революция” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments