?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему Россия не может ввести войска в Крым?
Из сети
novikovski
украинавы

Так уж получилось, что из-за всем известных событий на Украине Россию все кому не лень, от блогеров до дворников на улице, втягивают в чужую войну, не относящуюся ни каким образом к России и к ее гражданам.

Начнем с того, что...

1. Россия подписала Международный договор о целостности государства Украины в которое входит Крым.
2. Россия не имеет права согласно подписанным Международным документам вторгаться на территорию чужого государства.

Запад, прозападники и все кому не лень, от бандеровцев на Украине до писателей-фантастов, общественников и блогеров хотят, чтобы Россия нарушила все эти международные договоренности и конвенции, и ввела свои войска на территорию Украины, тем самым приняв весь огонь мирового сообщества, ООН и НАТО на себя. Россию за уши втягивают в эту ненужную ей и ее гражданам войну.

МИД России озвучил уже, что он помогать Украине в этом вопросе не будет, но высказал свое недовольство сложившейся ситуацией на Украине - http://www.mid.ru/BDOMP/Brp_4.nsf/arh/B395A03608020C3244257C89004F7443?OpenDocument. Россия ввязываться во внутренние конфликты чужого государства не станет и уж тем более вводить войска на территорию суверенного государства Украины - это нарушит все существующие Международные соглашения, подписанные Россией.


И самое главное, гражданин - это индивид, на политико-правовой основе связанный с определенным государством, что позволяет правоспособному гражданину, по отношению к другим гражданам и государству, иметь взаимные права, обязанности и, в их рамках, свободы. По своему правовому положению граждане конкретного государства отличаются от иностранных граждан и лиц без гражданства, находящихся на территории этого государства.

На территории Украины проживают граждане Украины с украинскими паспортами. На территории России проживают граждане России с российскими паспортами.

Никаких российских граждан на территории Украины нет.

Внутренние проблемы Украины - это дело личное Украины и ее граждан, не России и не Америки, как бы некоторым не хотелось.


Такие дела


Максим Новиковский
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Posts from This Journal by “революция” Tag


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Тезис про чужую войну глубоко ошибочный.Бля ну как этого можно не понимать?

Причем тут Россия? Не понятно?

Внутренние проблемы Украины - это дело личное Украины и ее граждан - ну так -то да.
Никаких русских граждан на территории Украины нет - российских граждан. Русские есть. Это вопрос этнический. Гражданство - это другое. Типа как в Америке - американец какого-то там происхождения.

Российских граждан нет, все правильно.

геополитика ептыть.

Гражданство прежде всего. Будь хоть эфиопом, но с украинским паспортом - Эфиопия за тебе не отвечает.

Блядь, Макс, там дохуища граждан Украины, но РУССКИХ по национальности... подпарвь свой текст.
А проблема с Украиной более чем геополитическая. В пиндостане... нет, скорее в соединённом королевстве(пиндостан является "полицейской дубинкой" в руках англицкой королевны)спят и видят раздербаненую Россию, а для этого надо изолировать её территории от всего и всех.
Прямого вмешательства не будет, а вот косвенное...
зы. Россию, очень сильно провоцируют на ввод войск, дабы пиндостан имел все юридические полномочия привезти украинцам гуманитарные кассетные бомбы.

Причем тут национальность? В России эту графу убрали уже. Или они живут по своим законом СССР? Гражданство у них - украинское, а значит вопросы все отпадают сами собой. Нужно садиться за стол переговоров и пересматривать соглашения с Украиной, но новая хунта Украины не сядет с Россией за стол переговоров, хунте выгодно уничтожить русских в Крыму всех, чтоб не было проблем или чтоб ввязать Россию в войну. Поэтому на территории Украины - все граждане Украины, нет российских граждан.




Edited at 2014-02-26 05:29 am (UTC)

Да не будет никакого ввода войск. Россия не достаточно сильна для этого. Будет политико-экономическая война.

Россия слаба, больше чем полностью не готова ни к чему. Этим все и пользуются популисты и блогеры.

Никто не собирается вводить войска РФ. А брызги по этому поводу, либо провокация, либо глупость.

В этой глупой провокации участвует активно Жириновский, Зюганов, некоторые активные депутаты и практически все блогеры, как правило из долбоебов.

Я считаю, что Украина должна сама разобраться со своими проблемами. Но пока вижу, что там только виноватых ищут и власть делят.

Конечно. Россию не должны волновать дела Украины.

и уж тем более вводить войска на территорию суверенног

А с Грузией не такая ситуация была?

Re: и уж тем более вводить войска на территорию суверенн

Нет. С Грузией была иная ситуация, там были наемники. На Украине ситуация серьезнее - внутреполитические проблемы суверенного государства. Любое вмешательство со стороны недопустимо.

  • 1