Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Я выбираю спортивную одежду Salomon

-NUPNukz5T0_новый размерavb71lI8Nso_новый размер
http://instagram.com/mnovikovski


Думаете это реклама? А вот и нет!

Большинство блогеров - продажные твари, безработные тунеядцы, которые ради того, чтобы что-то кушать, размещают ужасные по стилистики и качеству рекламные посты известных компаний за три копейки, пиаря свои убогие неряшливые бложеки и свои ники с мерзкими физиономиями, зарабатывая крохи, этакие никому не нужные расчетливые бизнесмЕнишки. Примеров таких бездарных рекламщиков в жж и в интернете уйма. Всех этих деятелей с вами мы хорошо видим и знаем. Они, как правило, сами фотографируют своими фотоаппаратиками, сами делают пост, пишут оригинальный текст в стиле своего говноблока и сами же отвечают на все комментарии. Причем выглядит это крайне потешно, когда не фотограф и не журналист по сути, простой парень с улицы, без опыта работы в сми, создав информационный, как он считает, шедевральный прецедент в виде своего рекламного поста с картинками, рекламирует какой-то сомнительный продукт. На троллинг такой говноблогер отвечает баном, от чего еще более потешным считается его дальнейшее пребывание в блогосфере. Этакий проститут среди нормальных блогеров, который за три копейки для рекламодателя делает пост.

По мне, лучше уж зарабатывать деньги на работе и зарабатывать много денег, чтобы бесплатно потом делиться своим прекрасным настроением в блоге и если и рекламировать что-то -- то по-честному, от души, и если и соглашаться на какой-либо пиар от рекламщиков, то только за огромные деньги. В своем жж, например, в отличие от продажных копеечных и бедных говноблогеров, я установил железное правило - реклама в моем блоге стоит 150 тысяч рублей или идите на хер. Рекламирую я только то, что лично мне нравится или идите на хер. Мне и без того на работе платят приличные деньги, ко всему прочему я на банане верчу любое не согласное с моим мнение, и если и соглашаюсь на рекламу - то только от приличных и уважаемых мной лично компаний или людей, иначе идите на хер.


Посему, бесплатно прорекламирую хорошую спортивную одежду Salomon, которую я просто обожаю вот уже много лет.

Salomon превосходно держит русские морозы и отменно справляется с жаркими солнечными днями. И еще, я, Максим Новиковский, пользуюсь горнолыжными ботинками Salomon, спортивной 130 жесткости, вот уже несколько лет и ими крайне доволен, до этого у меня были Head и Rossignol. У меня горные лыжи для глубокого карвинга Salomon, которыми я тоже крайне доволен, до этого у меня были разные Fisher - как правило тяжелые лыжи.

Хочу признаться, я и своих знакомых подбил к тому, чтобы они покупали именно Salomon, потому что это надежная и долгоиграющая одежда для туризма. Мой друган, Бром (погоняло такое, он его получил на Чегете, где работал инструктором), после того, как несколько раз спустился на моих горных лыжах - свой Atomic отложил в чулан и прикупил себе аналогичные Salomon. Salomon отменно работают, режут склон быстро и держат спуск жестко.


Вот логотип конторы Salomon:
logo_32_новый размер

Мне эти мудаки из Salomon не заплатят и копейки за это, но я все-таки скажу - Salomon офигенная одежда, мальчики и девочки, покупайте ее. Говна вам Новиковский не посоветует.


Такие дела


Ваш МН


Добавляйтесь все в друзья!

Мой фейсбук - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753
Мой в контакте - http://vk.com/m.novikovsky
Мой инстаграм - http://instagram.com/mnovikovski
Мой твиттер - https://twitter.com/maximnovikovski
Tags: salomon, антиреклама, инстаграмм, реклама, фото новиковского
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments