Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Будущее Украины
Новиковский
novikovski
юллчс

Итак, возвращаясь к классическому американскому сценарию революционных событий на территории тех стран, где они уже были произведены - Януковича растерзают красиво перед камерами на весь мир, на всю Украину, и прах его рассеют по Майдану. Подобная участь, судя по всему, будет ожидать и членов семьи этого чудесного политического деятеля Украины, который, ко всему прочему, еще и предал суровых оловянных парней из Беркута.

Иными словами, семимильными шагами продолжается веселое и зрелищное наступление американской системы ПРО на восток. Ну что же, пожелаем Пентагону всего самого наилучшего в неистовой борьбе за мировое господство под звездным небом российских Тополей и Ярсов.

Остается только надеяться, что освобожденная мученица Юлия Тимошенко победит на президентских выборах огнедышащего пифона Виктора Кличко нокдауном в первом раунде и американский сценарий за ненадобностью оного - канет в небытие, как впрочем обламается и вся восточно-американская система ПРО.


Такие дела


МН

PS. Ровно месяц назад я уже писал - http://novikovski.livejournal.com/282536.html - что не пора ли освободить из тюрьмы Юлию Тимошенко? Ну что, тебя Юля свободна.

promo novikovski october 24, 23:00 1672
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Не любят у нас крыс, которые напакастили и убегают. Нет им возвращения.
Мне всегда было интересно как люди не думают о шаге вперед, что будет потом за последствиями? Вот взять Сноудена, что ждет его в будущем, его теперь все будут использовать и преследовать, большой карьеры у него не будет. А Березовский бедолага богатый. Янукович теперь будет отсиживаться в насиженном месте, где сухо и комфортно.
Авторитет вещь сильная.

Януковича никто не любит. А теперь еще и вдвойне не любят.


Про Сноудена скоро сделаю пост, если интересно - зайдите, поудивляйтесь.

Зайдем, чо же не зайти

Скоро, в смысле - сегодня?

Re: Зайдем, чо же не зайти

Рано! Нэ дэпеше па!

Ёпть , как у вас быстро посты меняются, за вами не успеешь, как за януковичем))))

Не так страшен Янукович, как его сын. Кстати, а сын-то где оный?

Ну где живут дети,отошедших от дел американских агентов.На западе.

В Африке. Я уже делал про это пост не так давно.

С Юлей Путин договорится. Раньше договаривался - и сейчас договорится. Кличко против неё - всё равно что я на ринге против Кличко. Не вариант.

Юлия с мужиками умеет договариваться, особенно с такими мутными, как Обама и Путин. Мутными - с точки зрения женщины. Это когда мужик не знает - отыметь девку или просто в ресторан сводить? Юля в этом плане, в переговорах, зрит что называется в корень.


То, что опять, говняные политики подставили бойцов, это говорит о том, что люди ничто в играх за власть и бабло. Парней жалко.
А что это ты Пентагону удачи желаешь? ПРО их, как "звездные войны", в гостях у сказки.

Пидерасы конечно все люди Януковича. Военных просто кинули эти мудаки. Думаю, сейчас многие ребята из Беркута уволятся из рядов вооруженных сил. Вот так и начинается разваливаться все государство. Нет армии - нет страны.

Пентагону я желаю смерти, поэтому стоит пожелать удачи американским парням, которые думают, что их ПРО как-то смогут помешать российским системам. Удачи стоит желать всегда)

не лучезарное будущее. Впрочем как у нас. И все-таки , за газ кто-то платить будет? Или как большевики, "чужие" долги себе простят? Возможно, не ко времени вопрос, но у меня шкурный интерес. Когда бюджет недополучает, начинает изыскивать другие возможности. Кроме как с населения, больше взять негде...

У Украины есть шанс обрести свободу и послать всех на хуй - и Европу, и Америку, и отчасти Россию. Тимошенко упертая гражданка, она отличный дипломат, хуже стране не будет в любом случае.

Стоит пожелать украинцам удачи, она им пригодиться. Нам же уже поздно мечтать даже о свободе)

Украине - украинское. Должны сами разобраться. Насчет свободы - это вы сильно оптимист))) Могут послать и нас. И жить хорошо. Буду только рада. Но при этом хотелось бы, чтобы обязательства свои выполнили. Чтобы были свободными и от обязательств. И не только потому, что послали всех))

У нас в Африке намного лучше со свободой. хотя и диктатура)


дэк повезло вам...а у нас карма такая у славянских народов. Страдать))

Хуевая карма, видимо у нас. Быть изничтожеными, как слабая нация и превратиться в мертвый народ, как некогда в Африке народ Буанту.

еще моя прапрабабушка говорила моей прабабушке, и так далее в нашей семье, что Россия -проклятая богом страна. Почему, я не помню. Еще запомнила на всю жизнь из Бердяева - Россия пала жертвой своей необъятности. Почему прапра так говорила - не помню. Но по жизни поняла, что вся беда от воровства и безразличия. А этого у нас...с кем бы поделиться.

Черт! Мне тоже самое из поколение в поколение передавалось по материнской графской линии - "Россия - битва богов" и мне тоже это было не понятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account