Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Будущее Украины

юллчс

Итак, возвращаясь к классическому американскому сценарию революционных событий на территории тех стран, где они уже были произведены - Януковича растерзают красиво перед камерами на весь мир, на всю Украину, и прах его рассеют по Майдану. Подобная участь, судя по всему, будет ожидать и членов семьи этого чудесного политического деятеля Украины, который, ко всему прочему, еще и предал суровых оловянных парней из Беркута.

Иными словами, семимильными шагами продолжается веселое и зрелищное наступление американской системы ПРО на восток. Ну что же, пожелаем Пентагону всего самого наилучшего в неистовой борьбе за мировое господство под звездным небом российских Тополей и Ярсов.

Остается только надеяться, что освобожденная мученица Юлия Тимошенко победит на президентских выборах огнедышащего пифона Виктора Кличко нокдауном в первом раунде и американский сценарий за ненадобностью оного - канет в небытие, как впрочем обламается и вся восточно-американская система ПРО.


Такие дела


МН

PS. Ровно месяц назад я уже писал - http://novikovski.livejournal.com/282536.html - что не пора ли освободить из тюрьмы Юлию Тимошенко? Ну что, тебя Юля свободна.
Tags: американские про, война, евромайдан, майдан, митинги, политграмота, политтехнология, попездим, революция, украина, шествия, юлия тимошенко, янукович
Subscribe
promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments