Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Профанация Олимпийской сборной России - Виктор Ан

анннпр

На какие только ухищрения и уловки не пойдут наши российские олимпийские чиновники, чтобы всему миру доказать, что в России спорт, тот который был при СССР, жив и себе здравствует.

Виктор Ан

Не знаю, из каких дальних волостей Кореи взялся этот чудесный спортсмен, но то, что парень не русский - видно даже моей таки одесской бабушке. Он же... кореец, вашу мать. Вы слепые чтоль? Многим больше чем очевидно, что парня купили, чтобы легендарный спортсмен сборной Кореи выступал на Олимпиаде за российскую честную и самую сильную в мире сборную, предварительно став гражданином России. Все это называется обычным словом - подлог, обманка, профанация.


До декабря 2011 года (практически до 2012 года) Виктор Анн выступал за сборную Кореи.

Я конечно понимаю, что в нашей непутевой и зачуханной стране все не слава богу - и свободы нет в сми, и в блогеры подались последние бездари из подгорных аулов, и зарплаты урезали всем бюджетникам, и рты заткнули всем журналистам, и фотографов сажают в тюрьмы, и малые народы России давно уже себя чувствуют большими, и сексуальные меньшинства превратились в большинство, и теперь такое еще и с Олимпиадой.

Давайте, дорогие мои, хотя бы не надуривать самих же себя еще и профанацией с Виктором Аном. Он кореец. И все его заслуги - это победа Кореи, не России, как нам бы с вами не хотелось, пусть хоть у него красная звезда во лбу - он не наш.

Не знаю, как по корейски будет слово наебка, но Виктор Ан - наебка сборной России и всей сочинской Олимпиады.


Нет, нам такой спорт не нужен. Да и не спорт это уже...



Такие дела


Ваш МН

PS. Из компетентных источников стало известно, что перспективного корейского спортсмена Виктора Анна также хотела приобрести сборная США, но российская сторона предложила значительно больше.
Сочинская Баблокиада или сколько нужно денег этим спортсменам? - http://novikovski.livejournal.com/300769.html
Tags: виктор ан, мнение, обман, олимпиада, подлог, попездим, профанация, спорт
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments