?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ленин, гудбай!
Из сети
novikovski
киев_новый размер

По Украине разносится клич -
Падает нахуй Владимир Ильич!


Такие дела


Ваш МН

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Не понятно, чем им памятник не угодил.

Новая жизнь должна, по закону революции, весь мир засилья разрушить ДО ОСНОВАНИЯ, а затем построить свой новый мир, с нуля.

Edited at 2014-02-22 10:15 am (UTC)

Тогда новоявленным революционерам хорошо бы знать, что после разрушения старого мира следует не демократия, а разруха и нищета.

Так в этом и речь. Но для Украины лучще уж разруха и нищета, чем власть олигархов и мудаков, которые издеваются над народом. Да и с Россией Украине теперь не по пути, потому что Россия превращается в Дубаи благодаря малым народам кавказа - русским таки людям. Украине такие русские, как выходят, не братья. Хочешь жить в России - учись танцевать лезгинку)

Вот уж чего не жалко!
Хорошо бы всё только этим и ограничить.
Где свалили Ильича, там, значит, революция состоялась, и можно расходиться по домам. Так ведь нет же...

Революции нужна кровь, согласно истории этого грязного дела. Без повешения и расстрелов Януковича и членов его семьи дело, как пить дать, не обойдется. У меня вообще ощущение, что революцию 17 года делали именно хохлы, русские сидели таки по домам и кушали фаршмаг с профессором Преображенским.

Блин, Новиковский! Вечно непонятно, что ты думаешь на самом деле.

Я вот что кумекаю - молодцы украинцы, борются за свою свободу как могут, кто как умеет. Не просрали бы великий момент замаячившей на горизонте свободы. Мы при Ельцине её. свободу эту, просрали и второго шанса история нам уже не даст. На Украине есть шанс, если они кинут всех от американцев до европейцев и будут строить все с нуля.

Да как же им "с нуля", когда Украина уже есть, хоть и с таким всяким грузом...

От олигархов избавятся - видимо будет людям спокойнее от этого...

Наших бы тоже под шумок посносить...

Ага, такой кипишь поднимется - мама, вей, вей, вей. К тому же украинцы - нам русским ближе по крови, чем кавказцы, которые благодаря Путину - русские. Без хохлов Россия станет неполноценной, а подкавказской арабской страной, где белый человек - станет черным, увы.

Хохлы это ведь не только этнические хохлы, но и русские живущие на Украине. Приберем, я думаю, рано или поздно, куда они денутся.

Конечно, история нас, как пить дать, объединит снова. Мы же братья.

После ненависти любовь горячее!
Кстати как оцениваешь хохлушек? По-моему такие же как москвички, голодные до денег, сцуко...

Все равно африканки красивее, умнее и сексуальнее)

Они как резиновые - черные и упругие...
Насчет ума не знаю... О чем с ними говорить?

Ты что, они умнее наших будут - ну по крайней мере те, которые получили хорошее европейское воспитание африканки. В Африке девушки начитанные и владеют несколькими языками, не то что наши чеченские, дегестанские и армянские девки)

Больше одного языка не видел. Признаюсь честно. Два это что запредельно, три это вообще нечто.
Девочка с тремя языками, представляю что вообще она может!

В Африке французский, английский, испанский, русский, португальский - основные. Все практически знают английский и французский, от таксистов до пьяных шлюх.

А вот ты про что... иностранные языки... Я думал ты про другоэ.

Ахахаха... Нет, они не чеченки и не дагестанки, не до такой степени)

(Deleted comment)
Да прекрати ты, все ибуццо после ресторана и дольчегабанистая москвичка, и белокурая хохлушка, и небритая дегестанка, про армянок вообще молчу - ибуццо все. Счет в ресторане - 1000 - 1500 рублей.

согласен, гораздо меркантильней москвичек

(Deleted comment)
  • 1