Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Американский сценарий гражданской войны на Украине
Новиковский
novikovski
майдан-art-красивые-картинки-картина-1041008_новый размер

Над Майданом тучи ходят хмуро,
Украина в пепле и дыму...

Банда вооруженных бандосов разгуливает по городу и чувствует себя в Киеве, как дома, оперируя своим классовым бессознанием... Картина эта жутко напоминает неграмотно сыгранный сценарий, когда актеры играют как хотят, оператор пьяный, а режиссера убило током. У Януковича, будь он не трус, будь он не подлец, будь он не мерзавец, нашел бы способ разрешить ситуацию и пойти на крайние меры. Но, судя по всему, Виктор Федорович не в состоянии сделать даже этого, совершенно не желая осознавать своего шаткого положения.


А может быть, всё так и задумано, и Янукович, как и народ Украины, стал жертвой чьих-то манипуляций?

Тут стоит напомнить, что один день войны в Ираке стоил американским налогоплательщикам один миллиард разворованных долларов. Американским военным чиновникам нужна новая компания по набиванию своих продырявленных общемировым финансовым кризисом кошельков, пусть даже и не такая масштабная, как в Ираке или в Сирии.

Пока на Майдане не хватает врачей и медикаментов, народ пытается разобраться в сложившейся ситуации, выступают лидеры оппозиций, фракций и партий, говорится много красивых, и громких слов, горят огни, бушуют краски, льется кровь.

Не смотря на это, страну постепенно начинают покидают местные жители, ООН находится в подвешенном состоянии, ожидая мнения американских специалистов по вопросам разрешения подобных ситуаций.

Любая негативная ситуация в Киеве, пусть даже и заведомо инсценированная американскими политтехноллогами, крайне выгодна подкосившейся финансовой политики ненасытного США, и в частности Пентагона, именно того пресловутого ведомства, на котором и держится весь финансовый оплот американской экономики.


Итак, рассмотрим классический американский сценарий гражданской войны на Украине

Стандартная до безобразия сюжетная линия: главный враг - Янукович, жертва - народ, герой освободитель - американский солдат и налогоплательщик. Очевидность навязанного сценария характерна хотя бы тем фактом, что народ Украины - действительно ничего не понимающая жертва, Янукович - кинутый всеми последний лох, американский солдат - чиновник казнокрад, которому нужно или разрешение Совбеза ООН для введения военной ситуации на Украине, или же человек способный представлять американские интересы на территории страны - Кличко Виталий.

Война - это уже давно не кровопролитие, не невинные жертвы, не распятые лидеры и члены их семей, война - это деньги, огромные бюджетные средства со всеми вытекающими из этого последствиями.

Покажите мне хотя бы одного чиновника, который не любил бы это мягкое солнечное слово под сенью пальм в роскошных адюльтерах - деньги и который не воспользовался моментом халявной наживы.


Такие дела


МН

promo novikovski october 24, 23:00 1672
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

?

Log in

No account? Create an account